[凡人凡事] 金坛图书馆自习室好多人用书占着位子但是人不在

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

平时周末都会带孩子去图书馆,去的次数多了就发现有的人书放在那占位子,人却不见了,位置就那几个,愁得慌,毕竟也是别人的私人物品,又不能直接拿开,这就导致我们只能蹲在书架面前看书。

还有这个借书卡的问题,之前询问过前台,用身份证办了卡之后如果不需要了可以退卡吗,毕竟办卡要花100块钱,回答是办了卡要是退掉就不可以再办理了,一张身份证只能办一次借书卡,这个规定是强制的吗?

我们到三楼看书,就看到楼上一个老大爷疑似“工作人员”,问人家小姑娘有没有借书卡,说没有借书卡不可以拿书,“凶巴巴”的把人家小姑娘吓走了,这图书馆硬件更新了,“软件”也要提升啊!

反正我去过一次,环境是不错,可是不明白几楼几楼干嘛的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

环境不错,就是太大了,让人迷糊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没人,放着玩呗

工作人员也都在“学习”

一张身份证好像只能办一次,啊哈哈

咋和大学图书馆一样了

我没有进去过

建议楼主放这本书占座

开个玩笑,民族团结一家亲

借书卡怎么办呀?要交押金吧?谢谢

同意楼主的意见,图书馆三楼的大爷是很凶,第一次去图书馆不知道那个借书的机器怎么用询问了一下就凶巴巴的说自己不会看吗?我想说这服务态度也是绝了,这要是在其他单位被炒八百回也不够吧

希望金坛图书馆也能提高下整体服务素质,这样才显得和我们高大上的图书馆看起来比较搭,不要再有这种另类服务让人看上去如此格格不入。

馨妈 发表于 2021-12-02 14:05
希望金坛图书馆也能提高下整体服务素质,这样才显得和我们高大上的图书馆看起来比较搭,不要再有这种另类服务让人看上去如此格格不入。

三楼的大爷态度是非常不好,本人也被这么对待过,第一次去图书馆就遇到这种事情,觉得素质有待提高!

你们也太好说话了,遇到我就是直接怼,要骂一起骂,比谁喉咙大!服务岗位就是为老百姓提供便利的,干不了就不要干,把位置腾出来。这种老头子,只要每天被人骂一顿,脾气你看他收不收

读书使我快乐,没有位置使我不开心

我的平时还好,那个星期六星期天的人,好多啊

说实话,环境还是很不错的,节假日孩子多,没位置也是没办法哦

图书馆占位置不提倡哦

大学的不良风气都带到社会来了,建议保洁阿姨全部当没人要的垃圾处理掉