[百姓心声] 金坛永安行强行还车,扣除8元调度费,用户投诉无门

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作为本土品牌,永安行在吾悦那么大的商区附近,居然没有设置哪怕一个停车点,害我花了几十分钟绕了两大圈。

这就算了,最后没办法也只能用临时锁车功能,可谁知道却被强行还车,扣除8元调度费,用户投诉无门,这难道不是不讲道理违规多收取费用吗,后来回家我打车也只要13块钱!离谱离谱!

这种扣费随意的态度实在让人气愤,在金坛为老百姓提供了共享单车市场却不提供优质服务,难道没有专人管理吗?

我在常州租房子时也碰到过这个问题,中介告诉我,不用急,只要再把这个自行车骑回指定地点,就可以获得8块钱的红包奖励。
我试了,是真的,然后你可以选择满10元提现,或者转入余额。

我这样被扣过好几次钱~有时候8块钱只能扔了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
那么多用户8块,真是赚死
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
有一说一,多点单车进金坛来竞争就不会这样子了

上半年的时候租用永安行共享助力车,没有交押金的选项,必须要交30元会员费才能使用,这送30元券,有效期半年。租了一次才发现每次只能用一张1元的券。这30元一元的券要用完起码还要花30元,满满的套路。大概投诉的人多了,现在有改了,不强制买会员了。永安行还有更恶心的呢,共享汽车停到二院门口那边时,永安行把停车位和花坛划入可停车位,如果车子停在车位里,系统判定你一半在车位里,你要停在花坛里才是可停车区域,不然就收你调度费,谁会把车开到绿化带里去呢,而且跨城停车是按市级单位收取的,但是从常州市区开到金坛还要收跨城费。这就是垄断照成的,金坛就这一家共享汽车和共享助力车。

吾悦有停车点啊,斜对面

反正我没有参与

tingyuxuan 发表于 2021-12-02 13:11
吾悦有停车点啊,斜对面

消防大队那里比较难发现

纪灵 发表于 2021-12-01 16:58
有一说一,多点单车进金坛来竞争就不会这样子了

等到像郑州街头漫山遍野的单车占道。希望你不要再发帖抱怨

吾悦有停车点的,在西边吾悦华府大门口,南边碧桂园门口都有

我有一次停到车位里还扣我调度费的,