[凡人凡事] 女儿总抱怨我重男轻女,我真的很伤心,照顾弟弟点错了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一儿一女都在高中,女儿学习很好,但儿子让我很是上火,成绩有些差,估计本科都是上不去。打算走艺术路线,画画费用比较高。

最近女儿在闹情绪,说是我们偏心儿子,给弟弟花这么多钱,她想报名参加一个冬令营都不肯,跟我们冷战。

我真的很伤心,一向优秀体贴的女儿突然变的这么冷漠。作为父母想让儿子女儿都过得好一些难道错了么?一个家庭钱就那么多,只因为照顾了弟弟一些就错了么?

女儿未来会很美好,可如果不帮儿子就让他去打工过一辈子么?

学习好只能说以后可能机会多点,学习差也不代表以后就低人一等,什么打工过一辈子,楼主难道不是打工过活的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要么不生,要么什么都是一人一半
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不想儿子打工,现在就可以就让他念书,给钱他去创业么,反正念了也白念

不想儿子打工,现在就可以叫他不要念书,给钱他去创业么,反正念了也白念

确实是偏心啊,难道儿子学习不好就应该多花钱吗?那女儿的努力就会觉得是省钱给儿子了,一个家庭钱就那么多那就更应该一碗水端平

女儿只是想报个冬令营,而己,看来你是拒绝了。

偏心是正常的

又精分了?前几天不是女儿才上幼儿园吗?

编故事高手

一碗水端平了啊,看来是你拒绝了女儿的冬令营

一个家庭钱就那么多,那你为什么生二胎,不就是想要儿子吗

女儿要富养,儿子穷养

给儿子花大价钱学艺术可以,女儿想报个冬令营不给,女儿生气了就叫冷漠,到底谁冷漠???

对啊 你给儿子多花钱,还要女儿多体谅?