感谢今天早上在龙山大桥捡到我手机的大姐,这年头还是好人多。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天早上看天气预报有雾,于是我就没有开车,我就选择骑着电动车。早上七点早高峰,路上行人也有点多,路上还有点堵,所以我的车速也不快,从龙山大桥下来的第一个岔路口,一辆深棕色的五菱,突然右转,我当时要是不急刹车,估计就被撞了,由于刹车惯性,我也就顺着路面倒下了。还好我车子速度比较慢,冬天穿着羽绒服,我也没有摔很严重,只是右手臂擦了点皮。我就看着那辆车往青年广场方向飞速开跑了。你以为你没撞到人,你就可以跑了吗?我摔倒全都是因为你,为了避让你,我才急刹车的,你就一点责任也没有吗?想想自己也没受伤,而且车子也跑了,所以也没想到报警。
      我就把车子扶起来继续开,一直开到城西医院十字路口,等红灯的时候,想看时间的摸了摸口袋,才发现手机没了,一定是刚才摔倒的时候,手机顺着口袋掉的,由于当时受到惊吓,也没注意到手机。当时只能原路返回去现场看看,由于自己就带了一个手机,而且丢了也不能联系自己的手机,就把车开到马家路第一个洗车店借手机打电话,电话打通了捡到我手机的大姐说在家具店早饭摊,然后我就去家具店那边的早餐车询问,结果没有找到人,接着又去一家早餐店借了手机询问地点,还是没有找到人,捡到我手机的大姐由于不是当地人也急得要死,我找了一圈,还是没找到她说的地点,她在等我也急死了,于是我又找了一家小超市,问老板借了手机联系了我老公,由于大姐已经等我很长时间,然后我也没找着她,她就去上班了,我就让我老公加她微信联系她了。我老公把手机拿回来的时候说大姐老公把手机送到厂门口的,我老公要发红包给他,他死活不肯要。现在还是好人多,手机掉了其实倒没有什么,手机也不值钱,主要是里面的照片啊,电话号码比较重要。
感谢捡到我手机的大姐,好人一生平安,感谢一路上借我手机的好心人,好人有好报。

买点东西送过去给人家吧  
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

传递正能量
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还是要感谢人家一下

想认识你,你也是好人,私聊我

以后还是要小心点