[焦点话题] 丹金漕河晚上还有人开船捕鱼?呼吁金坛水利局的领导,多加管理

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
图片1.png 49fffcd9494ac2f81e168dc73997f43.jpg

丹金漕河被誉为金坛的“母亲河”,一直是金坛的重点管理对象,但是捕鱼现象却屡禁不止,去年金坛第一时间就报道过捕鱼现象,但是到今天都还存在这个情况。

不止是丹金漕河存在随意钓鱼开船撒网捕鱼现象,钱资湖现在也是屡屡有人钓鱼游泳,请问水利局的领导,是准备不管不问还是已经有了相关政策正在执行?

下网捕鱼也就算了,是应该禁止,但是你说钱资荡钓鱼和游泳这事,这也算破坏生态环境,明文禁止的吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
是明文禁止的,楼上,我上网特意搜了一下,之前因为钱资湖有人淹死事件就禁止游泳了,钓鱼也是有明文规定禁止的,只是水利局一直不管大家就以为是不禁止的,不过不是很严重的话大家都是睁只眼闭只眼的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
现在金坛的水利局也不知道在干啥,我看山水网上一直有网友爆料但是一直没人管么
丹金漕河现在是很浑浊了,还有人晚上在河边上拉粑粑~

长荡湖、钱资湖、丹金漕河等等等等最近老有事情发生,没看见水利局上心么
我就觉得吧要是不想管就不要禁止,禁止了又不管算怎么回事呢

太平洋警察……管的宽。

短发女王 发表于 2021-12-14 10:43
丹金漕河现在是很浑浊了,还有人晚上在河边上拉粑粑~

...

就贴个禁止游泳,禁止捕鱼的牌子,有用么?
憨逗 发表于 2021-12-14 16:48
就贴个禁止游泳,禁止捕鱼的牌子,有用么?

就是就是,贴牌子就是管了

你们这些人,吃饱了饭没事干,钓钓鱼关你们什么事

钓鱼不应该禁止吧!又不是生产型捕捞。

捕的鱼会不会弄到市场卖?

丹金漕河有鱼可捕啦,好事啊,有生机!城北多少条小河黑水臭烘烘,哪里有鱼?包括城中吾悦南侧那条河。。。。。

捕鱼、游泳之类的事好像不归水利局管吧?
还有人开船呢