[百姓心声] 【已回复】金坛公交公司最近怎么回事?服务态度如此恶劣

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
4d5a41a925b516b27c78ef0669cea33.jpg 1f308bb6671d7164853c131e599a8be.jpg a98dc81a966714e29e299a21846fdf8.jpg

前两天准备坐公交车回乡下,到公交总站坐车的时候就看到两个人在旁边的小房子里面指挥我们自己测体温戴口罩,进站口是没有人站岗检查健康码的,进去之后就看到一个老人家自己在等车,随便坐的板凳,和我们一起上了车结果没两站就发现坐错车了,只能下车重新等公交车。

这么大的公交总站,又不是很多人坐车,老人家居多,全是字指望老人家看懂?

山水网上随便一搜金坛公交的帖子就出现好多负面的帖子,请问公交公司的领导,你们就是这么管理服务老百姓的?

网友“琵琶行”,您好。您反映的情况我公司已收悉,感谢您对我公司服务的监督,给您及其他乘客出行带来的不良体验深表歉意。针对您反映的问题,我公司作如下答复:

1.目前我公司按照疫情防控要求实行低风险地区管控措施,市民在乘坐公交车时只需佩戴口罩,无需出示健康码和行程码,因公交总站进站口工作人员服务不到位,我公司将对照管理制度严肃处理。

2.关于您反映的老年乘客上错车的相关情况,我公司将对公交总站内的标志标识进行认真梳理,部分老年乘客在有需要时也可现场向站务人员进行咨询,站务员会为所有有需要的乘客提供咨询服务。

3.您在山水网内搜索的关于金坛公交的相关舆情,因我公司负责运营金坛城市公交和镇村公交,与我公司相关的舆情,我公司均已通过有关渠道进行了答复,并对有责投诉进行了认真处理。部分因疫情原因给广大市民乘车造成的困扰,为了您和家人的健康,敬请理解并积极配合。

这个算是公职人员吗?出了事都是合同工
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
一直是这样的,等车的地方没有工作人员,我每次都从小门哪里进出,管得还是蛮松的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
乖乖,是不少帖子,公交咋回事?
如果是我家里的老人出现这个事情我都要急死了
老人家后来安全到家了吧,虽然家里没人陪着,但是作为服务行业连这点都想不到吗?金坛坐公交车的大多数都是老人家啊

网友“琵琶行”,您好。您反映的情况我公司已收悉,感谢您对我公司服务的监督,给您及其他乘客出行带来的不良体验深表歉意。针对您反映的问题,我公司作如下答复:
  1.目前我公司按照疫情防控要求实行低风险地区管控措施,市民在乘坐公交车时只需佩戴口罩,无需出示健康码和行程码,因公交总站进站口工作人员服务不到位,我公司将对照管理制度严肃处理。
  2.关于您反映的老年乘客上错车的相关情况,我公司将对公交总站内的标志标识进行认真梳理,部分老年乘客在有需要时也可现场向站务人员进行咨询,站务员会为所有有需要的乘客提供咨询服务。
  3.您在山水网内搜索的关于金坛公交的相关舆情,因我公司负责运营金坛城市公交和镇村公交,与我公司相关的舆情,我公司均已通过有关渠道进行了答复,并对有责投诉进行了认真处理。部分因疫情原因给广大市民乘车造成的困扰,为了您和家人的健康,敬请理解并积极配合。

我个人觉得不要针对服务行业人员 他们也不容易 大冬天长时间站在大门进吹风也不好 冻感冒了发烧怎么办 疫情严重的时候我家里的老人不会健康码 他们都很耐心的帮老人解决的 人心都是肉长得 要相互体谅

我个人觉得不要太针对服务行业的人 他们其实很好的 疫情期间好多老人都不会健康码 都是他们一个个很有耐心的帮忙解决 现在天气这么冷 长时间站在外面换做任何人都受不了 任何事情都要换位思考的

楼主一看就是个行走江湖的人吧,金坛现在低风险地区,常州都不要健康码金坛要什么健康码? 你说人家服务不好,你做过服务行业吗?他们每天面对几百号人坐公交车,口水都说干了。人啊,要有同情心!

金坛公共交通 发表于 2021-12-14 12:08

我看不惯这些没有人情味的楼主 不要道歉 金坛总站跟常州 丹阳 南京 这些城市相比 金坛服务最好

番茄你个白薯 发表于 2021-12-14 10:47
这个算是公职人员吗?出了事都是合同工

我不赞同楼主说法,每个服务行业的人都不容易,现在常州都不要健康码金坛要什么健康码?说他们服务不好,疫情期间那么多老人不会更新下载健康码,不都是他们耐心弄好的吗?希望公交公司给进站口人员设置个岗亭,长时间坐外面吹风谁能受得了。

这么快就有开小号来带节奏了?自作聪明?反而让人不齿。做的不好就改,有什么大不了的?

能回复就是有态度,还算可以,就看以后怎么做啦

别乱扣帽子,服务行业现在已经很难了

妞牛扭妞 发表于 2021-12-14 19:49
这么快就有开小号来带节奏了?自作聪明?反而让人不齿。做的不好就改,有什么大不了的?

我靠,就你能干,你站在你家门口吹吹看,现在服务行业有多难,你能体会吧。一看你就是没心的人。

你是哪里来的水军?是被谁买通的?

一直美下去10 发表于 2021-12-14 20:55
你是哪里来的水军?是被谁买通的?

路见不平拔刀相助而已

兵哥g 发表于 2021-12-14 20:47
我靠,就你能干,你站在你家门口吹吹看,现在服务行业有多难,你能体会吧。一看你就是没心的人。

我说你了?急着出来咬人?真搞笑。

兵哥g 发表于 2021-12-14 20:47

哪个行业不难?难就是理由?有不足就改正很正常。还人身攻击?刚刚注册的号就是来刷的存在感,叫的越凶越能说明问题。你继续表演吧。懒得搭理。呵呵

溧阳公交手机都可以查询到站时间,金坛不行啊

公交公司肯定亏待司机了,搞各种理由搞绩效。扣工资呗。不然服务态度为啥会转变

九州里 发表于 2021-12-14 14:54
我看不惯这些没有人情味的楼主 不要道歉 金坛总站跟常州 丹阳 南京 这些城市相比 金坛服务最好

不好与好的比吗?做的更好服务百姓,你也会老的…
做的不好就改么,什么叫服务行业不要说,工地上的工人不辛苦?这个社会谁不辛苦

所有人都把自己做做好吧,一点鸡毛大的事都在争,公交人听你们这么说要哭的,我也是公交家属

妈妈的,哪个单位有公交规矩重的

哈哈,楼主是爷,所有坐车的乘客都是爷,公交公司所有职工都是孙子,都是你们的孙子,孙子没把爷服务好,伺候好,爷在这发贴乱吠了

吖啊 发表于 2021-12-14 21:54
溧阳公交手机都可以查询到站时间,金坛不行啊

不是不能查吧

一块钱,想要什么服务,没钱就老老实实装孙子

现在的人,稍微一点不满意就拿工作人员出气,不要说我帮了公交公司的人,你们凭良心说话,有多少人看得起服务行业的人?一块钱坐个车,恨不得就要被乘客骂不还口打不还手。他们也是人,天天为老百姓服务还挑三拣四的。说服务行业的人不好的都是大爷。

妞牛扭妞 发表于 2021-12-14 21:30
我说你了?急着出来咬人?真搞笑。

你嘴巴这么毒,家庭肯定不和谐。善有善报,恶有恶报!

调度室里面的人更牛
怎么大家吵起来了,对就是对错就是错,不要扯太远啦

兵哥g 发表于 2021-12-15 19:33
你嘴巴这么毒,家庭肯定不和谐。善有善报,恶有恶报!

他是个怨妇,你看他发的贴全是喷这喷那的,离他远点,免得把屎喷你身上