[凡人凡事] 火大,我妈一个五十多不到六十的人,不会手机支付不会更新健康码

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
也不会发语音,不会视频,智力正常上过学,一教她就摆烂,说自己不会不懂,这次教会了下次还是理直气壮让我弄,上网看玛丽苏小说怎么就会找呢?

一开始我觉得对爸妈还是多点耐心吧,他们可能是真的不懂,后来发现手把手教了一遍,还是今天学会了,明天又不会了,还说手机不好,很多时候不是不会,而是因为身边有你这个拐杖所以觉得你什么都会帮她弄。但是很多时候我在开会或者工作,一个电话打来让人弄,真的崩溃。很明显的故意不想学,就是这种态度所以她不会

不是学不会,就是死活不学,因为一直有人帮她弄不接受新鲜事物。不学习不进步,一说就是自己老了不会。她玩抖音网购门儿清,比我还熟练,就是大懒蛋

小时候的你也是这样,教你学习你就摆烂,玩的时候捉鱼摸虾、玩游戏、打纸牌怎么不用教呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在这个社会发展的特别快,不管什么年龄段的人都要不断的学习进步才能跟上时代的脚步,你爸妈这种倚老卖老,放任自己自暴自弃的也难的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

和我妈一模一样。回回教回回忘,奈何是我妈。我血压都高了

在身边还能帮忙弄哦,远了就凉凉

不会不是好事吗!省的被骗

不带这样说妈妈的

是老人跟不上时代的进步,无奈!

我比你妈小一圈半,我也不会啊!

这是你的责任,自己的妈都没耐心教吗?

别学了。我妈学会了现在天天刷抖音都入迷了。还充钱!

还是不会的好,学会了天天玩手机看抖音。

不会也有好处的

小脑萎缩,不能和年轻人比了,体谅体谅吧,

你以前拉屎吃饭都要人教,你妈也一件件教会了你,你现在是不是翅膀长硬了,你妈还没瘫在床上要你照顾呢,你就这么嫌弃了?只是智能手机使用的问题而已,你就不耐烦了?我看你是土狗打饱嗝,屎吃多了!

闲人秀才 发表于 2021-12-22 17:10
你以前拉屎吃饭都要人教,你妈也一件件教会了你,你现在是不是翅膀长硬了,你妈还没瘫在床上要你照顾呢,你 ...

你的键盘好厉害  我也想要一个   

理解理解你父母,当初你啥也不会,都是爸妈教的呀

可能是排斥? 我奶奶七十岁了教她微信马上就学会了发微信打视频电话

等您到五十多岁也会被后代这样嫌弃,多点耐心怎么着您了吗
那就用纸币嘛,因为有些老年人对这些东西不敏感,他们活了几十年了都用的纸币,一下子非要改也是不能接受,慢慢教就好了
能理解你,我外婆七十多了我多教几次都会这些了

我妈只会看抖音,这些也不会,六十几岁的卖菜阿婆都会了,教会了立马下次就不会了,反反复复

不要把脾气给自己最亲近的人,多点耐心呢