[专题特刊] 金坛建设局看过来!修路工程众多问题曝光

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

金坛这一年下来,从西到东似乎到处在修路,青年广场附近,南门大街学基路老人民医院附近,华城路转盘的拆改等等,到处在修路,到处尘土漫天,道路受阻,交通堵塞,施工进度慢,一拖再拖,居民商家等苦不堪言,到处在施工,民愤集中。

老百姓出门不便,出行阻塞,交通不畅,上下班都成了很大的问题。

道路延边的商家营生环境恶劣,许多靠路上客流做生意的门店如今关门的关门,转让的转让,在本就经济环境下行的现在,令他们生存更加雪上加霜,花了大价钱租的好的市口的店面,因为道路一修就是一年半载,生计难以维持。

像南门大街学基路附近,有着一个小学一个幼儿园,一到上下学,更是人满为患,根本无法正常通行,更是因为那边修路的进度,老人民医院旧址给中医院搬入的进度都被拖延。

因为修路,一到刮风下雨就极为不便,行人骑车因为道路狭窄,人多拥挤原因摔倒的情况屡见不鲜,周围学校又多,存在极大的安全隐患。

综上种种,我会分具体路段,写上几个具体在修的路段情况,将其中问题暴露出来,让老百姓看看你们的工作近况,看看你们的工作效率,让全民来监督监督你们!

是的,早上晚上,真的都不方便,也不知道什么时候修好了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

也不知道从什么时候开始,我就觉得金坛怎么到处在修路了呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是不是修的时间长,有什么情况在里面啊,你们懂的

金坛本来就不大,一些路段本来就堵,自从开始修路以后,金坛就没有哪里是不堵的了

虽然说修路是造反老百姓,这个真的要谢谢政府,可是这修的路也太慢了吧

金坛不是在修路就是造新楼盘还有高铁站和大学,总之到处是工地

南方拍了那么多地的钱,我不得花点?不花留给下任来花?我来之前地方财政赤字500亿,我走的时候不把他搞成负600亿就不错了,地方赤字跟我有毛的关系,这是惯例,你们小老百姓又不懂,修路是给你们做民生了。

期待金沙大桥!北环路晨风路白变黑

总的来说修路是造福百姓的。老城区改改好,不是挺好的事情吗?少一点抱怨,多一份理解。

玫瑰有刺 发表于 2021-12-21 10:14
总的来说修路是造福百姓的。老城区改改好,不是挺好的事情吗?少一点抱怨,多一份理解。

关键是时间太长了!好事都变坏事了!

玫瑰有刺 发表于 2021-12-21 10:14

一点点路修一年,你确定是好事?

析悦丶 发表于 2021-12-21 10:35
一点点路修一年,你确定是好事?

修一年也正常,合理施工周期。

市政工程,你让老子管儿子?

你的意思不要修路?就这样算了?

抓好质量是关键

老人民医院旧址给中医院搬入的进度都被拖延??

是的,就金坛修路不容易,拖拖拉拉的

就因为修路,每次接孩子都要提前,就怕没位置,就怕堵

这进度是真的让我想说好多好多国粹,请问过年前南门大街能完工吗?
一直在修路一直在修