[最新动态] 金坛某局对托马斯事件是否有渎职行为?出了通告就不管后续了吗?

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

http://www.jtjyfw.net/NewShow-28866.aspx

金坛教育局12.14号出通告有29家培训机构终止办学,叶子教育也在其中。

但是到19日为止叶子教育还是亮着大牌子,机构离依然灯火通明,请问教育局你们除了通告之后就不管了吗?没有任何人来执行操作吗?

包括前段时间闹得家长人心惶惶的托马斯培训机构事件,有个问题想请问金坛教育局领导,请问一个培训机构是怎么注册成幼儿园的?还对外宣传说是国际双语幼儿园!收费更是高达上万!!!

这个事件已经造成了非常恶劣的社会影响,安吉尔斯幼儿园到底有没有资质?事情闹得这么大教育局是否有渎职行为?

沙发
就是的,之前闹成那个样子教育局啥也不管,怎么回事,不都是你们惹出来的事情吗?你们要是不同意这个幼儿园会建成?
板凳
这些相关部门的就是推过来推过去的,14号到现在都一个礼拜了,出了通告也没不管就是了
地板
不止叶子教育哦,还有好多教育机构晚上还亮着灯呢,教育局现在真的越来越不行了
就是失职,现在事情闹到了p都不吱一声,前因后果的什么都不出面,指望老百姓自己把事情忘掉
可干点实事吧,老百姓可怜啊

其内各种利益关系错综复杂。。。哎哎

我能不能这么理解,教育局出了公告取消了他们的办学资质,那么他们继续运营的话就属于非法办学,后续应该是由工商管理局之类的部门来执行?

你敢指责行政部门你也够胆大的,行政部门要你指导他们办事

市管局不是也发了不允许做这类广告的通告的么

神奇海螺 发表于 2021-12-20 20:25
你敢指责行政部门你也够胆大的,行政部门要你指导他们办事

为什么不能说呢?

按道理超过八点半晚上都不可以补课,但是你去转转哪家培训机构八点半就关灯放学的

还删我帖子,我就问规定晚八点半之后不许补课,金坛有几家培训机构八点半就关门的

以人民为中心的发展观

听说不是取消,好像是重新办理