[凡人凡事] 女儿为了买手机,当街打妈妈(现场视频)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
朋友圈看到的,常州邮电路,听现场人说是女儿为了买手机,动手打妈妈。

我草,打死这个女的,死不要脸的东西
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
神经病这个,就是惯的,打就对了,还敢打自己老娘
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
神经病吧这个女的,快宋傲精神病医院去
哇靠,看到这个视频好生气,他妈的,打死他
*他妈的,脑子有病,抓起来

这女儿一看也老大不小了,这是在干吗?就像他们说的,不给买手机吗,自己赚钱去买好了

这种女儿白生了,要她干吗

要是我,给她一记耳光吃吃的

看这女儿穿的拖鞋,沙比一个,我啊无语

我稍微和我妈喉咙大一点,我爸就要说我了,说你怎么和你老妈说话呢,这闺女不错,肯定亲生的了

扔路边算了,让她自己回家去,就是不给她买

隔着屏幕我都气的半死,因为我也有女儿。

生到这种猪狗不如的女儿,你们还要生女儿吧!

养的大狼狗

我就想看看后续…

不知道内幕不要瞎评论,人家女孩自己也拿了4000出来,妈妈拿2000,后来发生这个事情是另有原因

这年代买手机也可以办分期,何必要搞成这样啊

健康幸福快乐 发表于 2021-12-21 10:03
不知道内幕不要瞎评论,人家女孩自己也拿了4000出来,妈妈拿2000,后来发生这个事情是另有原因

另有原因就打?难道你也是?

送男子监狱吧

健康幸福快乐 发表于 2021-12-21 10:03

再怎么样,打妈妈就不对

我这破华为n5用了快三年了。1500买的。挺好用的

嘴角上扬笑笑笑 发表于 2021-12-21 11:23
再怎么样,打妈妈就不对

这个说的不全面,女儿攒了4000块,妈妈

打妈妈是不对,但是我理解这女孩,我也是妈妈也有女儿。这个是女孩攒了4000块钱,妈妈答应贴2000块个给她买手机,然后到了地方又返悔,还要求女孩把攒的钱给她。女孩不肯,旁边已经有了围观群众,妈妈还跟别人说女孩怎么怎么样,然后女孩让妈妈走,妈妈还不肯走。那是围观的好多,有的拿出手机在拍,女孩的自尊已经收到伤害,委屈到极点才会出手

自由飞 发表于 2021-12-21 12:46
打妈妈是不对,但是我理解这女孩,我也是妈妈也有女儿。这个是女孩攒了4000块钱,妈妈答应贴2000块个给她买手机,然后到了地方又返悔,还要求女孩把攒的钱给她。女孩不肯,旁边已经有了围观群众,妈妈还跟别人说女孩怎么怎么样,然后女孩让妈妈走,妈妈还不肯走。那是围观的好多,有的拿出手机在拍,女孩的自尊已经收到伤害,委屈到极点才会出手

答应了又言而无信,你不想买在家好好说呀,需要当街道德绑架

这个事呢,母亲言而无信,而且当街正中故意当众给女儿难堪,让别人对女儿指指点点的,还那么多人拍照,女儿当场失控拍打母亲情有可原。

都是这个妈妈惯的,换着我妈妈自己离开,让她自己攒钱买手机,让她一个人在发疯。

打是亲,骂是爱!你不懂

兰溪2014 发表于 2021-12-21 14:47
这个事呢,母亲言而无信,而且当街正中故意当众给女儿难堪,让别人对女儿指指点点的,还那么多人拍照,女儿当场失控拍打母亲情有可原。

这就情有可原了?她自己没腿?下车自己走不会?多大的人了?这点小事就要打亲妈了?当然归根结底还是她妈惯的哎。

首先打母亲是不对的,这点必须批评!但是我看了别人描述的整件事,第一,父母不要轻易承诺孩子什么,既然承诺了就要做到!不然孩子也会和你一样,言而无信!第二,不要当街去驳孩子的脸面,这样真的很伤自尊,我估计这个孩子后期需要一定的心里辅导,不然容易被社会舆论压垮!第三,母亲侵占女儿的4000真的对吗?毕竟是孩子辛辛苦苦的积攒的,你不履行承诺,还要剥夺孩子的4000?换个角度想想,或许大多人都接受不了!毕竟为了心爱的东西辛苦了积攒了那么久,都快要得到了,结果就是一切为零!东西没买到,钱也没有了!我小时候为了买辆心爱的四驱车,也会为此吃好久的泡面,吃最便宜的午餐!所以,母亲这种做法表面上看她是对的,孩子动手了,千夫所指!可是换来的真的值那4000元吗?我觉得是捡了芝麻丢了金矿!当然,有人觉得不对的别骂我家人,大家可以合理的探讨,发表自己的意见

Monologue 发表于 2021-12-21 16:06
首先打母亲是不对的,这点必须批评!但是我看了别人描述的整件事,第一,父母不要轻易承诺孩子什么,既然承诺了就要做到!不然孩子也会和你一样,言而无信!第二,不要当街去驳孩子的脸面,这样真的很伤自尊,我估计这个孩子后期需要一定的心里辅导,不然容易被社会舆论压垮!第三,母亲侵占女儿的4000真的对吗?毕竟是孩子辛辛苦苦的积攒的,你不履行承诺,还要剥夺孩子的4000?换个角度想想,或许大多人都接受不了!毕竟为了心爱的东西辛苦了积攒了那么久,都快要得到了,结果就是一切为零!东西没买到,钱也没有了!我小时候为了买辆心爱的四驱车,也会为此吃好久的泡面,吃最便宜的午餐!所以,母亲这种做法表面上看她是对的,孩子动手了,千夫所指!可是换来的真的值那4000元吗?我觉得是捡了芝麻丢了金矿!当然,有人觉得不对的别骂我家人,大家可以合理的探讨,发表自己的意见

对的,一口唾沫一颗钉,言而要有信,父母给孩子做榜样

这个妈妈没有责任?这样养大的丫头,不是害别人吗?

不说什么了

女孩手机坏了,自己打工赚了四千块钱,让妈妈贴两千,换个iphone 13,去了邮电巷结果妈妈把旧手机修修让女孩接着用

这女的有精神病的,我朋友在这里面开手机店的,全程看到了,不要乱发帖子带动舆论

买个手机要攒钱买?奇葩的社会和奇葩的消费观念

能把女儿教育成这样也是牛人了

这个母亲有问题

自由飞 发表于 2021-12-21 12:46

这妈妈也应该理解女儿、叫你赶紧走的理由就是别让别人评论你的女儿