[焦点话题] 交通违法曝光台|别让占用盲道成为城市之“殇”!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
盲道,似乎在我们的生活中随处可见,为视力残障人士提供出行的帮助,可是,在这条本应该无障碍通行的盲人导航路上,我们却经常看见一些车辆违法占用,给盲人通行造成影响。

规范停车体现的是司机的一种素养更是文明的要求可实际生活中一些司机无视规则停起车来十分任性既然你放肆地停了那只能毫不留情地曝光你。

微信图片_1.jpg 微信图片_22.jpg 微信图片_333.jpg 微信图片_444.jpg 微信图片_555.jpg 微信图片_666.jpg 微信图片_777.jpg 微信图片_888.jpg 微信图片_999.jpg 微信图片_10.jpg 微信图片_11.jpg 微信图片_12.jpg 微信图片_13.jpg 微信图片_14.jpg 微信图片_15.jpg 微信图片_16.jpg 微信图片_17.jpg 微信图片_1111.jpg

没打码,不应该啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

举报有奖吗如果有的话我就不上班,天天转悠转悠。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都挺好 发表于 2021-12-20 19:44
没打码,不应该啊

应该不打码

在金坛这种行为不是很正常么,远光狗,乱停狗。野狗成群

飞天大鱼 发表于 2021-12-21 11:34
举报有奖吗如果有的话我就不上班,天天转悠转悠。

有的,貌似举报成功一个是二十块

我就想知道处罚是多少

对这种没有素质的人和车应该曝光。

空借 发表于 2021-12-21 15:47
有的,貌似举报成功一个是二十块

商机啊

你逼事真多啊,人家杀人放火上新闻还某某某的,你直接发人家车牌到网上来?你脑瓜子有问题吧?你能说你一年不扣分?你是圣人啊?

空借 发表于 2021-12-21 15:46
在金坛这种行为不是很正常么,远光狗,乱停狗。野狗成群

兄弟积点德

盲人哪敢出门啊,就算没有车占用也到处是出入口断头路,甚至电线杆消防栓啥的,盲道的象征意义更大一些,一点都不实用
盲道一直在被占用