[凡人凡事] 现在人真的势利,18分钻戒带出去很丢脸吗?中国人结婚难道不是更在乎五金?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我老公不差钱,就是觉得钻戒这种东西又不保值,而且我并不喜欢带钻戒,所以我老公求婚就让他去DR买了一枚18分的。我是觉得这个钻戒寓意很好,一辈子只能买一枚,大小无所谓,反正钻石买回来就是贬值的。

可是我第一次戴着戒指上班受了一肚子气回来,说同事嘲笑我老公寒酸,家里不缺钱,但是钻戒连一克拉都买不起。还说我没心眼,求婚这种戒指也能同意。。。我没好意思告诉她,我这枚戒指也要一万四。

我是打从心底里觉得钻戒看着够大就行,不保值的东西不需要投入这么多!!

对不起,可能我是个俗人,钱多了我还是喜欢买中国人都喜欢的黄金。你们觉得结婚是多买点黄金还是买大克拉的钻戒?

又不带着鉴定证书,你想说多大就多大
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你买个粉钻王还是会有人说的,那么在意别人干嘛?再有人说你老公小气,你就说他大气,叫他买个10克拉的给你好了

你都说了不喜欢带钻戒

不丢人,不过dr的有点low

说明你还是比较在意别人的眼光,爱面子

我当时是老公自己去买的,两万五千多,我就戴了几次,有一次被别人说她那个三万多什么什么的,好无语的,我又不攀比,反正现在也就放在家里,不要在意别人说什么,自己开心就好

看淡名利的还真不容易!楼主还是蛮理性消费的。每个人的人生观价值观不一样,没必要计较!

人造的已达到无法辨别真伪时代!有人说要的是气氛与心情!但事实证明婚姻就是深情不如久伴……

这么在意别人想法看法,累不累

回收价值低
还是黄金好