关于新天地停车缴费问题

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
        今天是平安夜,看了新天地的活动推文,高高兴兴地带小朋友去找圣诞老人,结果看了会表演逛了一圈没有什么好玩的,就打算回家了。到停车场上车后,在新天地公众号停车缴费,显示免费停车59分钟,我们是18:47进入停车场的,免费停车还有五分钟,但是发现并不能像吾悦那样缴费出场(免费时间内)。因为车就停在商场电梯口附近,离出口近,四分三十秒的时候到地面上。
        可是前面还有四五辆车在排队出去,有人没有提前缴费的在扫码支付,等到我前面那车走的的时候正好59分钟结束,轮到我的时候就显示没有车牌信息,我也把页面给工作人员看了,他也不是很懂的样子,和对讲机那边的领导说了下,让我扫描二维码确定下,我说我一直都是在公众号里缴费的,还是让我再扫描下二维码,等我下车再扫描二维码,扫出来的就是公众号停车缴费那个,显示停车1小时3分钟,对讲那边让我付钱才能出去,还说我为什么不早点出来。
        试问,我已经提前五分钟出场了,再说准确点我是四分三十秒离开地下停车场到地面的,前面车子没有及时离开,那我还要再付钱出场,为什么呢?工作人员在一旁让我付钱,我不愿意,我说是排队浪费了时间,他说他只是上班的,他做不了主,后面的车子也在催,工作人员还说有钱买车这五块钱就不肯付。我想说该我付的我肯定会付,但这好像并不应该要我付吧!又过了一会对讲机那边的领导让我走了。
        本来愉快的一个平安夜,被这件事搞得很不开心,在此向我后面的车住道个歉,由于我个人原因耽误了大家几分钟。向新天地停车缴费提个意见,设置59分钟内出场的确认出场时间,就像缴费一样付款后30分钟内出场,免费的59分钟可以要求15分钟或者更短的时间内出场,避免因车辆排队造成时间上的浪费需再次缴费。

下次过节有活动到吾悦,进场堵半小时,出场堵半小时。能看到各种秀车技逆行,加塞,转弯不让直行,还能看到碰擦后的吵架或打架。
交警叔叔我知道你们辛苦,但这种节日应该预见停车楼外会堵车,两天都要我打电话邀请。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我记得这个贴上次说的是吾悦啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

明知节日有活动,想省那五块钱就不能提前出去

建议很好,但节假日难免被堵,过年期间堵的时间很可能超过30分钟