[凡人凡事] 不明白我妈为什么老是惦记我的存款

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
工作到现在,攒了才几万块钱,每次家里亲戚聚会,我姨就问我存了多少钱,我以前说没存款,全家人就开始抨击我,说我花钱大手大脚。我也挺生气,感觉他们管的宽,我自己住,物业费养车费存不了,亲戚就开始说我脾气差,不让批评。每次回家,就嫌我不买点好东西回家,家里亲戚生孩子,嫌我不买贵重礼物给她们。我不明白为什么会有这样的母亲,啥事都站在外人那边

后来我说存了几万块,我妈就开始各种理由问我要,说要拿去投资,她给我分红。但是我知道她光现金存款就几十万。之前还问我借钱,说有要紧事,我考虑再三没借给她,怕要不回来了。
她让她闺蜜给我打电话劝我,说我没良心。我给那些阿姨说,如果是朋友借,我会借,因为我知道他们会还,就是因为我们是家人,我不敢保证。

而且我就这点钱,万一有个头疼脑热的也算傍身钱,她很生气,说我嘴里没好话。到现在还在各种阴阳怪气,说她朋友的孩子把工资交给父母保管。

真的是气死,每次回家都要吵架

既然你也有房子了,也知道回去就是吵架,那就别回去,有事打电话
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你别回去不就好了,硬气一点,以后嫁人了,也别让她们来,就是这么牛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以后就别回家

你家里的亲人都是高手。

也可以说是:裝逼。

以后千万不能住在一起

千万不要透露你的存款,这样他们才好借你的钱!

感觉你不是亲生的

可能是抱来的

你妈妈也真的无语了,
见不得你好,是亲妈吗………
建议不要联系了。。。
那什么,你是不是有弟弟
没有为什么,就是想要你的钱罢了
自己的几万块钱自己拿来投资自己 攒起来也行。父母不差你这些钱。好好对自己,以后你也有自己的娃要养。
因为血缘是最低限度的经济关系,一家人不是我吃你的,就是你吃我的,不要幻想分的太清,法律也不允许
我的情况跟你一模一样,有个弟弟,我爸从来不过问我钱的事情,就让我照顾好自己,但是我妈是我刚开始工作试用期就开始惦记我的工资让我上交,真的不理解她怎么想的