[凡人凡事] 乔迁新居,结果晚上亲戚一家睡了我的新床

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家新房子办乔迁之喜,一家人把东西搬过来收拾家里,晚上请亲戚朋友过来热闹。结果我姨妈一家人来了,由于抱着一个几个月大的孩子,所以她说孩子要早早睡觉,就抱去了我的房间睡我的床,当时想着小孩子嘛,睡一下下也没关系。

然后就跟表哥他们打麻将到三点,后来表哥表嫂说去看看孩子,然后就在我家睡觉,我以为他们会去客房睡,没想到一家四个人全部睡在我的新房新床了,我跟我爸妈气死了好难受,碍于情面也不能说什么

我自己的新床,昨天下午刚铺好的,我都没有躺过呢,好难受啊

就是一群拎不清的亲戚
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

太不自觉了,这样的亲戚不要也罢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都是脑残的亲戚

没事,想开点,再买一张床吧,刘嘉玲当年谁用了她的厕所她都敲掉重新弄一个,一张床,相信你也可以的

叫他们给个红包压在床下

一家四个人睡你床上?姨妈,表哥表嫂孩子一起睡,你家床真大。。。

有些亲戚还是少来往

把床扔了,重新买不个,别忘记了以后要让亲戚知道

没有特意安排!一家四口齐全的睡你的床,大吉大利的啊!

每家总有那么几个二逼亲戚!

把房子卖了重新买套新的,家具重置