安徽老赖在金坛太嚣张

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
位于良常路299号的邦华箱包厂,大家千万不要去,我妈妈的判决书下来了,我的目前还没有,今天最后一天,我刚才打电话给对方,对方嚣张的要死,说让我有本事去法院继续告,这一家子拖欠工资3个月,一分钱不给,不交社保不签合同,违法辞退(因为我去要工资,对方就骂人),本来就违法了,特别不要face,嚣张的要死,我是现在去申请强制执行还是打110报警我被对方威胁呢

已经打了110后了我妈妈钱要到了……但是对方还特别嚣张,声称不怕法律,不怕国法,她就嚣张,我录音了,我真没见过这么不要face的人,和新闻上那老板要买凶杀人有的一比……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

之前和你说过哒,不要怕,一告一个准,你也证明啦,他只是嘴凶而已,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

继续走法律程序

不怕法律,就把他名声搞臭,反正说的也是事实,怕什么

金坛好几家的

不要怕这些资本家,

luxunll1986 发表于 2022-01-02 10:26
之前和你说过哒,不要怕,一告一个准,你也证明啦,他只是嘴凶而已,

我那天去员工就剩5个左右了,真无语

金坛大地主 发表于 2022-01-02 18:31
不要怕这些资本家,

这种人真是社会的万恶之源……害人不浅

无语的,人家付出劳动就该付钱,都是相对的,这种人办不起厂不要弄,坑害别人我也是醉了……

憨逗 发表于 2022-01-02 10:45
继续走法律程序

打110要到了,我的估计要过元旦才会裁决下来,汗

臭屁王 发表于 2022-01-02 10:52
不怕法律,就把他名声搞臭,反正说的也是事实,怕什么

那天我还录音了,哇塞这夫妻两个 嚣张的,我说你把国家法律放在哪里,她说她不怕法律,我们安徽人就这么嚣张,还说有本事你去当国家领导来制裁我啊……奇葩……

万恶的资本家