楼主: 章月

【红包奖励】金坛吾悦广场小菜园服务态度极差!这样真的合理吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一次没去过,不喜欢那种菜系

自己做做么得了,出去吃还受气何必呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

说实话一般般菜,我吃过几回就在也没去了,最近这段时间要么一汤一煲要么晋家门,晋家门的服务态度是真好,待人太客气,客气到不好意思
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己在家做饭吃不香?

大家都不要去

章月 发表于 2022-01-02 00:20
是的喂,平时过去吃都没有这种情况都是叫到号就可以进去用餐了,从不问你的人是不是全来齐了,今天是元旦所以特地下午4点就过去排队了,可轮到时却被商家告知人不全不能进去用餐要等人全部来齐了才可以进去用餐(我们一共是6个人),结果在5点零3分左右我们6人全部到了小菜园门口要求进去用餐时却被商家拒绝要求我们重新取号排号,试问商家的这一做法到底合理吗?跟它们门口的口号"小菜园请你回家吃饭"相符吗?试问像小菜园这种连锁门店既然有这样的规定为啥不公开告知消费者?也许在金坛甚至在金坛以外的餐饮店里消费都不会出现像金坛小菜园这种等人全来齐了才可以进店用餐的规定吧(差一个人都不让进)!请各路大神帮帮忙,小菜园这种做法对吗?

我就猜到肯定会有人发山水网曝光 那天我们也吵了一架 我们六个人吃饭 到了五个人 我说了进去就点菜 还有一个在路上了 体育馆过来十分钟就到了 还不让我们进  

高峰期前叫个十来大爷一人坐一桌点一盘花生米弄点白酒慢慢咪

我感觉并不好吃……
你进去占座人家就少赚钱了呀,懂得都懂
在一定的时间赚更多的钱,时间就是金钱

一个人还不让吃饭了吗?