[凡人凡事] 假期去玩发朋友圈,今早上班被同事说我都认不出是我

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
好尴尬啊,这就是没屏蔽同事的尴尬。假期出去和朋友玩,打扮得漂漂亮亮,发型也弄了一下,然后出去美美地拍照,发了个朋友圈,之前发动态都会屏蔽的,昨天觉得假期这么多人发,无所谓,而且这是我的朋友圈,想发啥就发啥,但是今天被同事这么一嘴,我玻璃心了。。。

是不是我错了,没屏蔽这些嘴碎的同事。。。我觉得自己没有p很多分,就是用美颜相机拍照然后加点贴纸,并没有很夸张的,但是被他们这么一说我emo,再次怀疑自己的图是不是很过分。

没图你说啥也没用啊~
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

无图无真相
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这就是说平时很不佳呗

那你P那么狠干嘛?想忽悠谁呢?

我发现好多金坛女水友,文字表达能力有问题……像是体育老师教的

美颜相机加化妆,可能婚纱照都没这么离谱啊