[凡人凡事] 气死了!表哥和小三上位的表嫂居然要来我万达的婚房住

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

已经回绝了但是想想还是一肚子气,我的心情太糟糕了

简单来说,我现在和我男朋友住一起,已经定好了年后领证+婚礼,住的房子我们两家一起买的,实际上就是我俩的婚房。我表哥家这几天家里地板坏了在重新装修,一家三口暂时搬出来住,家里人觉得我有房子空着,没必要去住宾馆,就提议让我拿一个客卧给他们住几天。

其实如果是别的亲戚也不是不行,反正就几天时间,我本来也不是特别讲究新房的人。但是现在这个表嫂,我真的非常看不上。她以前是我表哥女儿的培训班老师,借着孩子的名义加了微信,天天又陪孩子爸爸聊天又陪孩子玩的,然后某一天突然就变成我表嫂了

以前的表嫂跟我们关系不错,他们闹离婚的时候我大学才刚毕业,前表嫂在那种情况下还帮我找了实习工作,我真的觉得她是特别好的人。当时表嫂跟我们说过一个细节,他们的孩子在培训班很喜欢这个老师,对老师说,老师你来给我当妈妈吧,然后这个女的就说好啊,我表嫂当时接孩子放学还拿这件事开玩笑说给我哥听。结果后来真成后妈了。反正我们几个姐妹都挺看不上她的,她公公婆婆也很讨厌她,觉得她人品不好而且比不上之前的儿媳。不过她也算是跨越阶级了吧,虽然代价是嫁给出轨男还要当后妈。她只是一个中专毕业,父母是在乡下开面馆的(没有看不起专科和乡下人的意思,只是陈述事实)现在也不用在那个培训班上班了,父母也接过来了,跟哥又生了个儿子,就在家带孩子,有保姆有老人帮忙,日子也很舒服。之前那个孩子跟着我表嫂,也不知道未来孩子长大了会不会恨死这个曾经喜欢的老师。

今天我爸妈跟我提他们要来住,我爸妈说,都是亲戚,我哥儿子才一岁多,这么小跟父母住宾馆多不方便啊。我说我就是不要,这是我婚房,我还没结婚呢,一个上位小三还带个小孩来我婚房住,咒我呢?反正我死活不同意,气得我爸又骂了我两句,这事就算了,估计又去找别的亲戚借住了,其实以前小时候我跟这个哥感情挺好的,只是这些年越来越看不上他了,曾经的亲情也不是假的,谁能想到现在变成这样的渣男,心情十分复杂。

身边也有一个,老婆挺好的,他找了个三,这个小三还试图勾引他兄弟,要不是老公让我少管闲事,我早就捅穿她了,对这种知三当三破坏别人家庭的人别跟她客气
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

跨越阶级?还要借房子住,算哪门子跨越阶级?金坛城也算城?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

朋友都比亲戚来的靠谱。不能完全听家里人的

你爸妈不是很喜欢小三么,不然这么喜欢他们来住

管她小三小四,娶进门就是你表哥家的人,

不用管他们,你的房子你有决定权。

还没有结婚的婚房不作兴别人来住的,触霉头

乖乖,跨越阶级

千万别让他们来住,不吉利

万达房子交付了吗

自己都是先上车后买票的,都差不多。

编了骗骗回复吧

傻逼,一看就是假的

跨越阶级的人房子都没几套 哎

感觉像骗回复的,你哥是怎么骗到小三的啊
大千世界无奇不有,只要你表哥想搭,这个表嫂也不长久

卢军 发表于 2022-01-05 23:50
跨越阶级?还要借房子住,算哪门子跨越阶级?金坛城也算城?

金坛城不是城 那是啥?

现在的小三厉害啦,婚前弄个病出来就让你家倾家荡产卖房治病,不然弄臭你名声,反正有结婚证,就是你家男方的人