[离异天空] 86年男离异,诚信征婚,非诚勿扰

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
结婚全文3K字,预计阅读时间3~5min
深思熟虑想了下对婚姻的想法
全当是给自己以后的人留下用来了解好了

【以下是两个人在一起状态】
我想找一个可以在晚饭后陪我散步谈心看星星,一起看球赛,一起看电影,一起吃吃饭,一起去逛博物馆,一起去艺术馆,一起去书店,一起去旅游,一起打雪仗,一起看日落日出,周末在家里一起做做饭做做家务,可以躺在我怀里分别看着自己的书或者影视剧,能够彼此默默的支持,彼此深爱,彼此肯定,彼此坚信,能够互相给予对方持久温暖陪伴的女孩。简而言之就是长久的陪伴。

希望我们可以聊得到一起,吃得到一起,玩得到一起,彼此看着舒服、有感觉。这可能就是我最真实的标准,缺一不可。我想找的是愿意彼此陪伴的女孩。后面所说的条件都是次要的,但前提条件要合得来。我不看重物质条件、学历大专以上即可、有正当工作,可以实实在在、安安静静过日子的女人。没有感情,挣钱再多不过一纸虚妄。

【我简单的个人基本介绍】
湖南人,86年3月18日,双鱼座,身高178上下浮动(裸足),体重属于正常,一直都有保持健身的习惯。普通本科毕业工作是做广告传媒,收入还算理想。但对自己有一个明确的职业规划和长期理想,也希望被对方肯定支持。

父母目前退休生活自给自足其乐融融(有自己的小存款)平时也偶尔一起参加旅游团,当然以后双方的父母一起出去旅游更好,不用担心他们的安全问题,我们双方的父母也能相处的更和睦,我父母不喜欢钱来表达对他们的孝顺,最重要的是陪伴,当然我有时候也会给他们准备礼物!有个妹妹已成家,父母在湖南有两套房,后期想去湖南生活也可以

【关于性格的自我陈述】
比较体贴,极具耐心,有同理心,乐于沟通不冷战,长辈缘不错。没有抽烟酗酒赌博这些不良嗜好,没有暴力倾向和反社会人格。既有狮子的霸气护妻范儿,也有处女的细致严谨风。
当然也自然有一些固执、工作一些方面可能略有一点强势、感情方面有点被动、笨拙,是那种不太会谈恋爱的类型,也有一点不会整理家务等缺点(每周会请保洁阿姨来几次)当然以后我可以慢慢的向你学习,不会让你一个人承担, 介意的女性朋友请慎重。
看的书多了我对时政历史,军事外交,天文地理,风土人情,心理艺术,各行各业,基本都有涉猎。审美直男,却是个平权者,很尊重女性,理性看待事物,处理事情都偏向理性,当然在爱情方面比较包容,只要不触及底线什么都能接受

个人爱好比较广泛,比如去电影院看电影,逛书店、逛博物馆,打篮球,喝茶聊天等,也喜欢旅游,喜爱小动物。对刺激类或者比较极端极限的爱好和运动不感兴趣但也不排斥。作为男生也喜欢看球,是NBA老球迷。饮食习惯:中西合并,但是更钟情于中式,偏爱粤菜杭帮菜川湘菜。

择偶标准细节大致如下: 仅供一点点参考,不卡死。看对眼,聊得到一起,吃得到一起更重要。文静 温柔、明理 懂事、情绪稳定、不浮躁不强势(因为我可能有些时候会比较强势),愿意积极沟通不冷战,最好粘一点或者比较开朗,乐于过安静稳定的二人世界(相对大家庭世界)。兴趣爱好、生活习惯和观念比较接近,有比较多的重合或默契。
生活大于工作,家庭大于事业(在注重事业的同时把家庭放在第一位)。愿意真心陪伴、忠诚专一。相貌方面,最好是长发,五官端正、看着舒服、有女人味就非常好; 身高至少156cm以上,身材上希望有肉,不要过胖或太瘦就好。不抽烟,不酗酒。丁克绕道请绕道,个人主观意识孩子是两个人爱的结晶,也是我们爱的桥梁

希望你也是诚心奔着结婚来的,彼此真诚以待,要了解的话咱们是相互的,我们都能真诚的介绍自己的情况,希望两个人在一起,是彼此最好的伙伴,是人生的合伙人,互相信任、互相尊重、互相理解、互相包容、互相扶持。世界上没有两个完全一样的人,相处过程中可能会遇到各种各样的事情,因此感情需要经营和双向奔赴,希望双方一起朝着共同的目标努力。

看到这里的你不妨来信发一个自我介绍和照片,不给你或者我留下遗憾!为了爱情我们彼此主动一点!

很用心的文章,你可以接受女生年纪上下几岁?带孩子的考虑吗?我有个朋友温柔贤惠,性格方面倒是很适合你。

另外想问,你是湖南人,定居金坛了吗?

性别希望也别卡太死

panle237 发表于 2022-02-14 11:48
性别希望也别卡太死

大哥,我这是征婚了,性别不要搞得太死,我一个男的不可能说征男的吧

85年离异,孩子跟前夫?体系工程师,微信July20167。皮肤较白,显年轻。

耐心看完了,挺有感触的,你的要求我基本能符合,我也希望对方是像你这样的人。

我比较温柔文静、明理懂事、情绪稳定、不浮躁不强势,有教养,有同情心,情绪稳定不作死。不蹦迪不打麻将不打牌,不做微商不乱买东西,生活也比较勤俭。圈子简单干净。大学时期入党拿驾照。不娇气爱干净,喜欢旅游花草宠物小朋友,热爱生活、热爱工作、更爱家庭。
生活大于工作,家庭大于事业。夫妻关系第一、子女关系第二、父母关系第三。愿意真心陪伴、忠诚专一。没有大男子主义、不强势不妈宝,愿意积极沟通不冷战,最好乐于过安静稳定的二人世界。我不看重物质条件、学历大专及以上都行,有正当工作,可以偶尔喝点酒,不抽烟不嫖赌,没有暴力倾向和反社会人格。

我喜欢两个人可以一起吃饭,一起去逛博物馆、一起去纪念馆、一起去书店、一起去旅游、一起看看风景,在晚饭后一起谈心,一起看电影,周末在家里一起做饭、做家务,看书或者影视剧,能够彼此默默的支持,彼此深爱,彼此肯定,彼此坚信,能够互相给予对方持久温暖陪伴的男人。
能够彼此默默的支持,彼此深爱,彼此肯定,彼此坚信,能够互相给予对方持久温暖陪伴的男人。简而言之就是长久的陪伴。人生几十年,不虚此行。

v:13815008095
希望能和另一半为了我们的小家一起努力,人生目标慢慢实现,生活越过越好。