[精美贴图] 【已回复】国家电网充电桩被工作人员强制关闭,进入场内就要扣三分!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
f0291c0385931bbad912cb7e22980c8_副本.jpg 78b5cd8d97d247898d48e5c36668f5a_副本.jpg 6dcf9d2de18cb6ddf1943f6c431dd89_副本.jpg 8cd0183c26f478ffc8266e86d5d1e01_副本.jpg

车子行驶途中快没电了,正好看到地图上显示建昌客运站里面有国家电网充电桩,因为之前也在公交站台充过电,门口也没有禁止驶入的标志,想着应该是可以充电的,结果刚充上没多久就被工作人员强制关闭。

里面是有很多空余的,但是不给私家车充电,工作人员表明进入场内就要扣三分驾照分。

人民日报在去年6月的时候就有通告说是市民电动汽车乐意在公交场站充电,而且多个城市都是有通告是允许的。

请问国家电网,你们的充电桩现在是可以给私家车充电还是不可以?还要扣三分,谁允许你们扣分的?有什么规章条例吗?

楼主您好:

国网常州市金坛区供电公司回复:

网友您好,经核实,您所使用的充电桩为公交车专用充电桩。

客运站内的充电桩是否可供私家车使用,这需要依据客运站的管理规定。

网友您可在e充电app上查询充电桩位置和是否可用,我们将竭诚为您服务。

凭什么扣三分?他们有执法权吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他们是土财主,抢你老婆都能做的出来,能刷卡充电就行,又不是不给钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这就买电动车的痛并快乐着

违停吧算你,上次抖音有个博主也是的,进去让出来,因为是公交车专用好像是。

国家电网还搞这个?赶紧把电费降降才是真的哦
Chowhound 发表于 2022-1-11 13:55

就是的,强盗啊
臭屁王 发表于 2022-1-11 16:19
他们是土财主,抢你老婆都能做的出来,能刷卡充电就行,又不是不给钱

就是啊,上面图片上明明是可以刷钱的,有价钱标注的
电动车就是这点比较烦,没有电咋办,跑不远

人家工作人员还是蛮厉害的么
假装何须深情 发表于 2022-1-11 20:13
违停吧算你,上次抖音有个博主也是的,进去让出来,因为是公交车专用好像是。

可是人家车子不是直接开进去的么,这也算违停?那也应该是交警扣分吧,很奇怪

就是,还随便扣人家分,又不是交警
是不是人家就是吓吓你,喊你不要去的意思哦

就是的,瞎说说波

哈哈,臭屁王你回来啦
qw123456 发表于 2022-1-11 16:26
这就买电动车的痛并快乐着

是的哦,买电动车最大的烦恼
电动车的痛苦,要是扣分你就哭
人家都可以,我们金坛为啥不可以?

最主要的就是这个,过分了啊