[凡人凡事] 你们领导会暗示你们加班吗?我基本每天部门第一个走,莫名其妙的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们公司外地人天天加班,我下班有我自己的安排,我们领导还来暗示我,人家都在加班。

恶心了要命。

问题是他会来跟你说,你进度慢了,比你快的都在加班。问题是我也没影响进度。

我基本每天部门第一个走,其他人看我走了才走,有时我故意磨蹭一会,有个女人就问我,你怎么还不走啊,神经病啊,我不走你不好意思走吗?

来来来,爆一爆金坛哪些血汗无脑压榨工厂,让后人好避坑
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

离下岗不远了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

卷得太厉害了。我们办公室也是,没事也加班,就为了给老板看。我也是部门头一个走的。

我们单位合同上是上五休二,八小时,外企,中国人管理,现在搞的天天加班,天天上班,不加班就只能拿到三千不到,中国人弄中国人,以前老外管理工资比现在高,而且不允许加班

是的,都这样,有的时候不走,同事就会说,哟,今天还没走啊,搞得好像加班是个他很骄傲的事,我不迟到早退,正常上下班还要被讥讽?呵呵呵。

帕斯 发表于 2022-01-15 08:45
我们单位合同上是上五休二,八小时,外企,中国人管理,现在搞的天天加班,天天上班,不加班就只能拿到三千不到,中国人弄中国人,以前老外管理工资比现在高,而且不允许加班

报厂名

不想干就走好了,没本事别瞎BB