[凡人凡事] 在消费挺平价的饭店里,你们父母很大声的说好贵哦,会觉得很丢脸吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我和我妈都不会做饭,我爸不在家就会出去吃或者点外卖。去吃的店也都是些很便宜的店铺,大部分就是我付钱。我妈收入很高,衣服都是几千块的,两万块的貂都买了好几件。每个月都要在小程序上买一大堆东西,一买就是几百块。今天去吃韩料,点了100的东西,用了券最后花了60,我妈又挺大声的说好贵。

之前我们去吃一家快餐店,素菜11块,荤菜16,便宜又好吃,店里都是些经济条件不太好的人在吃。我爸甚至觉得这种店太便宜不放心不愿意来。我点了一个牛肉花了18,一个素菜12。结账30块,我妈大声说怎么这么贵,非要我去找老板核对说人家多收了我们的钱。

我觉得人均15和人均30的饭店真的不算贵了啊,而且也是我妈说了要在外面吃的。我妈打麻将都打的10块钱的呢。而且嫌贵也可以出了店门私下和我说嘛,在店里这么大声的说我真的很不好意思,搞得像我是那种家庭条件很差还非要在外面吃饭的人一样,再也不想和她出来吃饭了,以后都点外卖。

这种就是对自己大方 对外抠搜那种
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

过好自己的生活
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都不会做饭,以后谁娶了你日子也难过的,。。。

嫌贵就自己做饭,事情都是从不会到会的

爱吃不吃,烦nm

感觉不会啊,说明父母那辈比较节约,要么作为孩子没怎么带他们出来吃过。

你搁着装逼炫富来了?吃了两天饱饭了