[凡人凡事] 动不动爱给人送东西点外卖,怎么拒绝?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
就是相亲遇上了个小哥哥,是想要接触看看的,第一次送我吃的我回请吃饭了,后面接二连三的给我点外卖,我每次拒绝每次还是点上了,又不能拒绝得太过分,好为难。

本想着大家正常接触的,我是个不习惯随便接受别人示好的人,以往相亲对象也好追求者也好,类似情况拒绝个一两次也就做罢了,当然也有人认为我是直接拒绝对方了,所以这次不敢太直接。怎么办?

千万别说收着好了,有些人在一起都有分手的可能,我不想在物质上亏欠太多

直接明说,有些男的找不到人,会有点猴急的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不喜欢的话就大概的把东西换算成钱发给他,我以前也做过,男方也收了。这样也不会有什么后顾之忧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是不是因为你长得太好看了哈哈

有分寸,这样很好呀。

为你这样的女孩点赞,洁身自好,不愿意随便沾别人的光!

楼主长的好不好看暂且不说,你能来此发这样的帖,你人品不咋地!
人给你送外卖,如果你没暗示过些什么,人怎么会莫名其妙给你点外卖!如果你真的是你所说的那样委婉拒绝过,我相信人又不傻应该能明白,你所说的想处处看,如果你真的想与人处处看,你应该明确你的态度,没确立关系之前不要送礼物或其他,你是成年人你应该能把送东西这件事处理好而不是来发帖。你来发帖是你觉得人傻,不就想掉着人家!现在很多女生不都是这种套路吗?把自己演的比白莲花还白!
最后,劝诫你一句:人可以不美丽,但做人一定要善良。

@sunshine 发表于 2022-01-15 21:37
有分寸,这样很好呀。

做事有分寸的人不会来此发帖把自己说的白莲花,把人说的舔狗一样(接二连三的送,不敢直接拒绝)!

那就直接明说,别拖泥带水,会不好的

世上无难事,只怕老面皮。

对方如果还行,就从了吧

正能量的女神@ 发表于 2022-01-16 07:44
楼主长的好不好看暂且不说,你能来此发这样的帖,你人品不咋地!
人给你送外卖,如果你没暗示过些什么,人怎么会莫名其妙给你点外卖!如果你真的是你所说的那样委婉拒绝过,我相信人又不傻应该能明白,你所说的想处处看,如果你真的想与人处处看,你应该明确你的态度,没确立关系之前不要送礼物或其他,你是成年人你应该能把送东西这件事处理好而不是来发帖。你来发帖是你觉得人傻,不就想掉着人家!现在很多女生不都是这种套路吗?把自己演的比白莲花还白!
最后,劝诫你一句:人可以不美丽,但做人一定要善良。

你还真当真了,有些人发帖是工作。

专扁小朋友 发表于 2022-01-16 23:38
你还真当真了,有些人发帖是工作。

发些正能量的不好吗?

就说老娘怕胖

正能量的女神@ 发表于 2022-1-17 09:49
发些正能量的不好吗?

八卦的不是好玩么?都是正能量的也无聊的。