[凡人凡事] 我妹问我你会和我抢爸爸吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

楼主妹妹今年三岁 是我爸和后面的阿姨生的

楼主和阿姨关系不是很好

楼主爸爸希望我可以和妹妹好好相处

我和妹妹一直玩的挺好的 也很亲近

突然昨天晚上妹妹问我 我会抢她的爸爸吗

我一下震惊了,然后她说是她妈妈说的,还说她妈妈说是和她之间的秘密,不要告诉别人

想请问一下大家 这样的情况楼主还要在家里住吗?

和后妈住的也难受,不如一个人住
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他妈不是东西
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

住啊,你有居住权,如果你长期不在,你爸以后去世了,你连房子的继承份额都拿不到

三岁小孩的话这个耳朵进,那个耳朵出。不要一般见识

有了后妈,就会有后爸

你们的爸永远是你们的,抢不走的。

对你爸来说,他有两个女儿,所以,你为了争取自已的利益,还是要聪 明一点,对小的,你可以不理会,但对阿姨,你要注意了,弄不好,你的权益就没了,她是怎么样在你们家上位的,可想而知,他是什么人了

打工外乡人 发表于 2022-01-19 14:26
对你爸来说,他有两个女儿,所以,你为了争取自已的利益,还是要聪 明一点,对小的,你可以不理会,但对阿姨,你要注意了,弄不好,你的权益就没了,她是怎么样在你们家上位的,可想而知,他是什么人了

你这个评价是戴着眼镜看人,你知道人家父母是什么原因离异的吗?谁的过错你说的清楚吗?说不定他爸爸是离异后才认识的现在的老婆呢?