[凡人凡事] 请教一下,女人到底要怎么料理好一个家庭?想不通怎么每天有那么多事情

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
一家四口,夫妻80后,大孩初中生,二孩幼儿园。

我想不通怎么每天有那么多事情。

早上要准备早餐,馄饨,面条,粥,牛奶,包子,煎饺,豆腐花,油条,面包反正每天要不重样的准备。

然后买菜,鱼,肉,蔬菜,每天需要买几样。

准备中餐,晚餐。工作日中餐省略。

一周最少要去一趟超市采购生活用品,厨房用品,水果,零食。

3个房间,3张床,换床品,洗床品。一周一次,我的每个周末。

洗窗帘,洗沙发。看心情。

每天的拖地,洗碗,厨房收拾。

衣服我单独讲,首先一家四口买衣服,去一次商场逛2小时最多买一个人衣服,所以要去四次。分4周,买好全家衣服,一个月过去了。换季的时候我天天跑商场。

然后每天洗衣服,晒衣服,叠衣服,换季了,所有衣服拿出来,要搭配的。

车子加油,注意天气,要洗车。

早晚接送孩子。

所有上面全做好了,我还要上班。

记住,乐在其中!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

孩子爸爸呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这就叫生活

下辈子投胎做个男的。。。

主要是你家庭条件太好了,我看了都特别的羡慕,光早餐我家都做不到,还要买买买。

你这还没算每天晚上辅导孩子功课,马上幼儿园那个上小学了还得辅导两个

孩子爸爸呢