[凡人凡事] 碧桂园随意进出无人管?说好的“给您一个五星级的家”呢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
13fb25c9004464fc39016b66e3397b2_副本.jpg src=http_//img1.gtimg.com/house/pics/hv1/243/247/2085/135640353.jpg&refer=http.jpg 3e00d4cf05b491e18d11c3d38ce9402_副本.jpg

金坛的碧桂园怎么回事,也算是位列金坛高档小区之列,入住率这么高,车辆行人随意进出小区,没有工作人员进行询问和登记,春节即将到来,现在疫情反反复复,人流量增加,物业居然没有任何举措,谁来都给开门。

广告上说好的“给您一个五星级的家”,连个门禁卡都没有,电梯都是随便按的,还上市公司呢,业主的安全都无法保障。

看看人家中景的,大门口保安站着,有个装修的人要进去保安大叔直接拦住问“你是干嘛的,登记,健康码打开”,对面中梁的也是,所有外来人员登记必须登记进入,就算是业主也要刷卡进入。

希望碧桂园的物业不要只顾着收钱,管理也要到位啊!

忽如远行客 发表于 2022-1-18 15:16
金坛的碧桂园怎么回事,也算是位列金坛高档小区之列,入住率这么高,车辆行人随意进出小区,没有工作人员进 ...

中梁中景给了你多少钱,踩着碧桂园夸人家,你是在哪个公司上班的,求求你为老板上会班吧,没事发个帖子找存在感?碧桂园建了多久了,周边的其他新小区又建了多久了,你恐怕是脑残吧,和其他小区的物业费价格也不是一样的啊。
你是碧桂园的人吧,你是你还黑碧桂园,自己说自己家不好,脑子有问题,闲的你,房价跌了对你有什么好处,你让中景中梁的车别总是从碧桂园过撒,我作为本小区的业主还被其他从这里过的业主骂了,人家有不足的地方,最近下午高峰期不是在整改这个其他小区进出本小区的问题了。
你不喜欢,求求你把房子卖了,求求你去住独栋别墅吧,乡下挺好的,找个电子厂上上班,求你了宝贝。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
碧桂园前段时间还发生精装修的时候装坏的水管呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

孤街浪人 发表于 2022-1-18 15:25
碧桂园前段时间还发生精装修的时候装坏的水管呢

中梁中景给了你多少钱,踩着碧桂园夸人家,你是在哪个公司上班的,求求你为老板上会班吧,没事发个帖子找存在感?碧桂园建了多久了,周边的其他新小区又建了多久了,你恐怕是脑残吧,和其他小区的物业费价格也不是一样的啊。
你是碧桂园的人吧,你是你还黑碧桂园,自己说自己家不好,脑子有问题,闲的你,房价跌了对你有什么好处,你让中景中梁的车别总是从碧桂园过撒,我作为本小区的业主还被其他从这里过的业主骂了,人家有不足的地方,最近下午高峰期不是在整改这个其他小区进出本小区的问题了。
你不喜欢,求求你把房子卖了,求求你去住独栋别墅吧,乡下挺好的,找个电子厂上上班,求你了宝贝。

正常,以后这就是常态

感觉碧桂园的物业还行吧,毕竟物业费比周围一圈都便宜,我记得之前有人在里面发广告没发几张就被保安赶出去了,还有你说的什么中景中梁看到装修的要登记也就看人而已,我去过几次都没登记,还有和中介看房也从来不登记,你少几把吹了,真个个登记晚上堵成狗又要叫了,吾悦不也从来不登记么,不登记的多了

放心好了以后有保安十个保安凑不齐一口牙

yyy581942 发表于 2022-1-18 17:17
中梁中景给了你多少钱,踩着碧桂园夸人家,你是在哪个公司上班的,求求你为老板上会班吧,没事发个帖子找 ...

碧桂园唯一的致命槽点也就是那个脑残的放空调外机设计,其他说实话还可以

我觉得碧桂园挺好的,你特么要求太高。

有本事去买新城金郡、保利、钱塘、乾亨

什么叫随意进出?没明白

5000一平的高端,你不要nia我笑了外

床前明月光 发表于 2022-01-19 15:14
感觉碧桂园的物业还行吧,毕竟物业费比周围一圈都便宜,我记得之前有人在里面发广告没发几张就被保安赶出去了,还有你说的什么中景中梁看到装修的要登记也就看人而已,我去过几次都没登记,还有和中介看房也从来不登记,你少几把吹了,真个个登记晚上堵成狗又要叫了,吾悦不也从来不登记么,不登记的多了

确实是啊,我感觉碧桂园物业也算可以,也许是楼主期待值太高了,毕竟标准每个人心里都不一样

杨总:五星期不是过了么

各个小区的风格不一样

大门要门禁干嘛??里面不都有进小区的门禁嘛

楼主你理解错了,是给你一个五星期的家,五星期早就过了,所以没毛病
给你一个五星期的家,哈哈哈哈

给你一个五星级的大门不错了

反正上楼最好刷卡才安全,不然送外卖的老是跑错了门

攒劲 发表于 2022-01-19 17:57
5000一平的高端,你不要nia我笑了外

你5000一平卖给我

物业我只相信新城金郡花园的

总之,啥样的人都有,无论你怎么做总有人说这说那,要想人人都满意是不可能的

你快点不要说了。你哪里外地佬啊

一看就晓得你是猪脑子