这年怎么拜?好心烦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
因为公婆整天说儿媳坏话以至于那边亲戚也不把儿媳妇当回事儿,每年去也是当儿媳是空气基本是一个个冷脸,今年因为公婆做了很过分的事闹了很大的矛盾,也伤透了我们夫妻的心,丈夫说不去拜年了,连丈夫那边亲戚也一家不去气他爸妈,我很纠结要不要去,请大家帮忙给个建议

这种亲戚早点断绝来往!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不要去了,不要自讨没趣了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不拜年,不好吧,特别是小辈

憨逗 发表于 2022-01-20 11:24

有啥不好的 憨子?

去了不就是作贱么,好就多走动走动,不好就老死不相往来,又不求着人家

刺客 发表于 2022-01-20 10:21
不要去了,不要自讨没趣了

不去的话那边亲戚会更加帮着公婆说儿媳坏话,去了又是没个好脸

任性小萝卜 发表于 2022-01-21 10:20
去了不就是作贱么,好就多走动走动,不好就老死不相往来,又不求着人家

丈夫嘴上说不去,他心里希望一家团圆,可是他爸爸永远都不懂他儿子心里想要什么,

憨逗 发表于 2022-01-20 11:24

就是怕那些人挑儿媳的理,失礼在晚辈这下更加背后有的说坏话了,时间久了会不会就是离婚收场?丈夫心还是想着那边的,嘴上这么说,不去的话也不会给我好脸色,他很阴坏的一个人,离婚我一个人又养不活几个孩子

任性小萝卜 发表于 2022-01-21 10:20

话虽如此,可是怕那些人要闹的很厉害,最后离婚收场,孩子可怜

还是去 不要把矛盾闹大  拜个年就走 不要吃饭  就说有事 起码不要给别人烙下话柄  等之后长辈说起你们小辈来 就会说你们不懂事  长辈这一代的矛盾不要影响到小辈  

丶L 发表于 2022-01-25 09:58
还是去 不要把矛盾闹大  拜个年就走 不要吃饭  就说有事 起码不要给别人烙下话柄  等之后长辈说起你们小辈来 就会说你们不懂事  长辈这一代的矛盾不要影响到小辈  

你说的也挺有道理,我心里是不想去的,可是感觉又怕失礼在我这,给他们又说的更厉害,其实去了也不会说我好。不去说的更厉害