[凡人凡事] 大家千万远离这个专用车位,会被扎轮胎的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
下午在吾悦地下停车场停了两个小时,两辆车同时被扎了轮胎。据说这个位置以前也出过多次被扎轮胎的,就是这个洗车店四周的停车位,大家千万不可以停车,虽然是吾悦的停车场。

想起很多年前广深高速上撒钉子的修车铺老板
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我报警了,警察过来问洗车店的人,他们说没看到人弄车,警察又问是不是他们放的专用停车位牌子,他们说不是他们的,警察一走,黑帽子男就把牌子拎过来占车位,我说你们刚刚还和警察说不是你们的车位,帽子男说这三个车位就是他们家的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

alvinwu73 发表于 2022-01-27 19:14
想起很多年前广深高速上撒钉子的修车铺老板

吾悦管理人员过来说这个事情心知肚明,叫我们算了

sb110 发表于 2022-01-27 21:20
你应该不把车开走,就停在那里,弄个监控放着,你看看他肯定还会破坏,金坛人坏的,上次停华城二村店面房车位里都放我的气

你报警处理没?我处理结果出来了,洗车店员工赔了800元

我在那停了两次,后怕。

小小的小自恋 发表于 2022-01-27 22:31

警察是怎么确定是他们搞你车的?有监控?

网时成疯 发表于 2022-01-28 13:09
警察是怎么确定是他们搞你车的?有监控?

有监控,但是被洗车店的布遮挡了部分,不够清楚,洗车店的员工面对警察询问前言不搭后语,后来就自己招了

会飞的鹅 发表于 2022-01-28 12:09
我在那停了两次,后怕。

最让人心寒的是吾悦的态度,发现问题后打吾悦客服电话,电话里说来个人过来看情况,一直到我打了四个电话,等了一个多小时才来了两个人,人来了之后和洗车店员工说了几句话,出来让我们算了说车位是吾悦租给洗车店的

小小的小自恋 发表于 2022-01-28 16:31
有监控,但是被洗车店的布遮挡了部分,不够清楚,洗车店的员工面对警察询问前言不搭后语,后来就自己招了

你下次开个保时捷看他们敢弄吧,弄了赔死他们

我也经常停洗车店周围的位置,毕竟靠着一个电梯口,看来下次还是停远些吧,怎么会这么不道德!

网时成疯 发表于 2022-01-28 20:44
你下次开个保时捷看他们敢弄吧,弄了赔死他们

加油,换保时捷

小小的小自恋 发表于 2022-01-28 16:42
最让人心寒的是吾悦的态度,发现问题后打吾悦客服电话,电话里说来个人过来看情况,一直到我打了四个电话,等了一个多小时才来了两个人,人来了之后和洗车店员工说了几句话,出来让我们算了说车位是吾悦租给洗车店的

吾悦的整个物业管理是不咋滴,和稀泥

远离什么车位啊,该远离的是这家有毛病的店,开店的心里也黑暗变态

扛刀的猫 发表于 2022-01-29 10:39
吾悦的整个物业管理是不咋滴,和稀泥

吾悦不仅仅是和稀泥,明明车位是停车场的公共停车位,还骗我们说是他们租给洗车店的
洗车店要给个说法,吾悦也要,要不是有人爆出来还有多少人受害
好黑心的店。。前天去吾悦本来说想停旁边的,还好家人没让。。

Chowhound 发表于 2022-01-29 13:56
洗车店要给个说法,吾悦也要,要不是有人爆出来还有多少人受害

吾悦的领导理都不理你

黑心店从来不去

人心险恶,能扎你钉子。洗车时你想想能做出什么吧

你停车费白交的吗,找吾悦赔钱

小小的小自恋 发表于 2022-01-27 19:32
我报警了,警察过来问洗车店的人,他们说没看到人弄车,警察又问是不是他们放的专用停车位牌子,他们说不是他们的,警察一走,黑帽子男就把牌子拎过来占车位,我说你们刚刚还和警察说不是你们的车位,帽子男说这三个车位就是他们家的

拍照取证

至尊宝 发表于 2022-01-29 23:11
你停车费白交的吗,找吾悦赔钱

第一次打吾悦电话反映情况,让来人处理调取监控,客服说马上来人,然后我就一直等一直等,打第二个电话说人过去了,打第三个电话和我说“跟领导反映了领导不派人过去我也没办法”。第四个电话打完终于来了两个人,时间已经过了一个小时二十分钟,态度却很敷衍,监控不可以调

先报警,然后再去商管物业那投诉,就说怀疑是他扎的,警察自然会盘问他,警察来了后总会心虚的,几次一搞商管或则物业肯定会加装监控,大家都默不作声肯定没用。

小小的小自恋 发表于 2022-1-27 22:31

真假?兄弟们!财路来了,赶紧去停啊,买个360摄像机5V 1A的插上充电宝就可以用,一个标准1万毫安的充电宝,至少可以运行10小时以上,只要拍到是他们干的,立马报警,800都少了,戳轮胎严重点可以告他蓄意谋杀!话说回来我这有360摄像机卖

多谢楼主提醒

难道仅仅罚款就了事?中国警察和稀泥有一套。
百分百应该拘留!!!

小小的小自恋 发表于 2022-01-27 19:35
吾悦管理人员过来说这个事情心知肚明,叫我们算了

不能算 搞他

故意的,下面的位子本来就少,还自己占几个,也不知道谁允许的