[凡人凡事] 领导:感觉你把生活看得比工作重要

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
过年前几天领导找我谈话,说感觉我把生活看得比工作重要,对工作没有热情。

我平时也喜欢研究菜谱(这个是平时聊天偶然说出来的),领导又说研究那玩意又不能获得什么成就,让我多研究研究工作……跟其他同事比比差距,像他们看齐

总之当时就很懵逼,现在越想他的话越无语。

我有5天年休假,去年只用了1.5天,平时也不迟到,工作都在规定时间内完成,怎么还这么说我?

工作就是为了让自己过更好的生活啊,不然嘞,为了让老板和你过更好的生活吗?

哈哈,这话很老板
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不要谈理想,理想就是不用上班,还有钱用
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

说明还没有达到领导的要求

只谈钱,不谈理想,除非你分我原始股

这个领导让人无语

领导让你来加班,他可以过来看住你混顿饭吃,你加班又不用给加班费,就算给也不是他付钱,是老板付钱,这个你都不懂吗?没点数哦

工作是为了更好的生活

工作很重要,但也只是生活的一部分而已。那么你说,哪个更重要?

工作不能大于生活

不说人怎么当领导。