[百姓心声] 大过年的,吾悦多奇妙省钱省到姥姥家了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天是大年初三,中午吃完饭,小孩子说要去吾悦三楼的多奇妙玩。一家人就开开心心的去了,进了多奇妙就冷。
外面是热的恨不得脱衣服,这里面是冷嗖嗖,脱完鞋子进入游乐场,那更是双脚冰冷。担心小孩子会着凉,赶紧询问工作人员,这么冷的天不开空调吗?好嘛,直接回复,说是商场统一开的,商场没开他们也开不了。
想想不对,空调不是单独控制的吗,询问吾悦商场,回复这么冷的天怎么可能没开空调,早就已经打开了,是多奇妙自己没开。再问多奇妙,没法甩锅了,自己跑去开空调了。
我就想说,这么冷的天,开个空调能省几个钱,来玩的小孩子都冻感冒了,你们这个游乐场承担得起责任吗,多奇妙年卡近1000元,我们不是没花钱过来,花了钱你还不开空调,大过年的,这么扣扣搜搜,是不是可以说你们是无良商家。
空调都舍不得开,指望小孩子在里面游玩,你们能照看下安全问题的家长,就更别白日做梦了。
顺便看看空调出风口这堵的,这设备估计几年没人维护了,这空调吹出来的风,小孩子呼吸安全吗

怪不得有时候去感觉很冷,原来是没开空调,不过话说回来,出风口太脏了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我的卡到期了,不打算续了,感觉游乐场里没什么玩头,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我上次小孩要张纸擦手,直接说没有。。算,以后别想我充卡

快要关门了

一天到晚的都是吾悦这不好那不好的,可是还是很多人去啊

钱都被总部捞去了,店里哪有钱钱开空调

都是孩子,一玩就热,出汗,然后感冒,去医院花大几百,关键孩子还受了痛苦!明年常州地区gdp要上万亿,有指标?
这样吸入会出问题的,要曝光
无语,都是小孩子玩的地方,居然这么搞
小孩子玩这些冲那么多钱,开个空调还舍不得啊?精明到家了
就这还充卡?让人家早点关门的了,都已经表现得这么明显了
吾悦怎么那么多商家出问题啊,让人家入住就不管了?
空调都脏成这样,那孩子平时玩的那些还消毒清洁吗??细思极恐
这个季节孩子容易生病,都是脱了衣服进去玩的,不过这个空调太脏了,不如不开的
奇妙多怎么回事,老是出现问题,这是孩子玩耍的地方,如果因此小孩子感冒发烧奇妙多负责吗?负责人出来说话,不要哑巴一样的
快点关门吧,就这还想继续赚消费者的钱
好脏啊这空调,从开业到现在没洗过吧