[凡人凡事] 想想已经28岁了,说实话很焦虑、迷茫!在别人眼里我可能是人生赢家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
过去的十年,在同学朋友眼里,自己像是个人生赢家:

15年和现在的老婆确认恋爱关系,虽然异地恋,但因为是初恋,又是高中同学,磕磕绊绊,风风雨雨一直在坚持。

18年时已经在上海工作了几年,自己比较省,做医疗销售,攒到钱,和女友家里见面,两家努努力付款买房,当时金坛房价还没上涨。

19年装修好,彻底从上海回到家里,和女友结婚。

20年老婆怀孕生子,这一年,因为工作总出差,没办法照顾,辞职在家陪了她和孩子大半年。

21年自己爸妈过来照顾孩子,我也找到工作继续上班。

这一切回看起来,一步步过来,我也觉得很顺利,很知足。

2022年了,因为一直做的医疗销售,也只能一直坚持做下去,出差一个人坐在大巴车上,也会开始看看儿子的照片,晚上也会和家人视频。时常独自思考,我可能是结婚早,稳定早,但感觉这两年一直没有进步。都说30而立,我这个人虽没有太大的追求,要达到多高的成就,每天就想什么好吃吃什么,每年能和老婆孩子旅个游。但还有两年30,确实感觉有点紧迫了,因为我感觉我30岁,没什么能立起来的。除了要在工作上努力之外,也不知再做些什么,能让自己更强大,我做销售的,感觉竞争越来越激烈,也不知道未来会怎么样,说实话,我也开始有点厌烦这个工作了,但更怕的是失业。没什么实际的技能,事业这条路,感觉是越走越窄。

第一学历是专科,年轻时并不以为然。但错过了一些好的机会后,才意识到,读书学历的重要性。学历,确实可以给人带来安全感,至少我这样觉得。2022突然发现我不再年轻,不再有时间可以浪费……

18年才在两家人的努力下在金坛买房,你是不是对人生赢家这个词有什么误会?就这谁会认为你是人生赢家???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前的老婆,以后的老婆也说一下吧。山水小编啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

28岁有多少人在这个年纪连自己都养不活?

2015年吾悦的房子5500,到了2018年这个价就买不到了,怎么能说当时金坛房价还没有上涨?

居然真的有人格分裂,我还以为只有电视剧里有,一会男一会女

第一波房价貌似09年涨的

自从有了房地产,房价一直上涨

你的现代车买了没

什么叫15年和现在的老婆结婚?那么15年前和什么结婚的?

你现在二十八,今年是2022年,减去七年,也就是二十一岁,那么请问你二十一岁和你结婚的是什么?请把这个话题圆下去。

这是病,得治

这次招的小便写的水贴应该扣工资。