[凡人凡事] 不说大话,我养老绝对不靠儿子!70后80后都硬气点,不要被人说老古董!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我本人就是独生子,照顾我脑梗的八十多岁老妈已经将近七年,其中多少付出、牺牲,多少委屈,受罪。现在老太太还算健康,但我现在就是苦熬着。

所以我跟儿子说等我老了就去养老院,有时间就来看看,忙的话打个电话就可以了,我能理解。

我们独生子女的未来应该就是这样,不然会把孩子拖死了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

生孩子的意义是什么?

养老院也要钱的

政府已经出台有关政策,有社区组织养老院。现在的私人养老院极不规范,收费高服务态度恶劣,伙食极差。专赚黑心钱,一般人承担不起!

理解   万岁!

八十多岁的老妈........你也应该60多了呀,怎么会是70后80后?

为你点赞,加油!

老年人的生活应该有人关注!

不要相信儿孙自有儿孙福,三代人总有一代人要努力,要么你吃苦,要么你的孩子吃苦,要么你的父母继续为你吃苦,其实我们奋斗的理由,无非就是年轻时,不拖累生我们的人,年老时,不拖累我们生的人……