[凡人凡事] 为什么很多人买贵价手机喜欢分期

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近看了几款手机6000+的那种

评论好多都分了12期甚至更多

何必呢?按说买高端机都是经济条件比较好的人,实在无需分那么多期。

买便宜一点的或者实在想买攒够了整机再买不行吗?万一工作生活上出了什么意外没还上呢。难道买的起万八千手机的人就真为了分期赚那点利息。。。。无法理解

跑来显示你的优越感了?买个破手机还能自我陶醉其中,真是人才。对了顺便说一下,你好像对高端手机有点误会,六千多的手机现在算不上高端机型了,别显摆了好么…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

分期很好啊,有12期免息的,一个月就几百块不至于还不上吧,反而是一下子拿出几千块可能有人拿不出
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

免息分期好呀

网时成疯 发表于 2022-02-07 10:00
跑来显示你的优越感了?买个破手机还能自我陶醉其中,真是人才。对了顺便说一下,你好像对高端手机有点误会,六千多的手机现在算不上高端机型了,别显摆了好么…………

一万以上的才算旗舰手机

一万的手机,分一年每月也就800多块,没什么影响,再说办分期肯定是那种免息免手续费的。。如果是要钱的分期不如全款了。

为了虚荣心呗!又想跟潮流走,又特么没钱,只能分期了哇

没办法,实在没钱呀,买两个13都是分期付的,有钱谁想分期呀!

一般分期买基本都是免息的吧,至少我是这样

去年买了个12pm分期,今年又买了个小米mix4分期咋的了,挺好啊

LD200 发表于 2022-02-07 15:10
去年买了个12pm分期,今年又买了个小米mix4分期咋的了,挺好啊

因为你吃他家大米了…………

那你房子为什么分期呢……一样的道理

免息的分期,何乐而不为呢

真是关你妈屁事

免息的不分期干嘛呢?我有钱全款只要能免息我也要分期

无息分期相当于没花钱一样啊
划算啊!你是不是傻