[凡人凡事] 个人很讨厌男生抽烟,最近发现老公竟然抽烟,问了之后说自己压力大

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
个人很讨厌男生抽烟,最近发现老公竟然抽烟,问了之后说是因为自己压力大。个人觉得压力大可以通过其他形式,没必要去抽烟,一个抽烟会上瘾,第二个很讨厌烟味。然后说了几句竟然翻脸了,意思是我不体谅他的辛苦,还说可以不要命,但是不肯说我以后不抽烟了这样的话。之前有几次也是这样,一遇到事情,发生矛盾了,就是不肯低头,死硬死硬的,最后搞得我家人还要去哄他,不然就要离婚。他亲戚就见我过两次、就觉得我摆脸色,高高在上,我自认为每次见到长辈都会打招呼,天生也不是那种谄媚的人,也不用求人为啥要那么假。然后听了亲戚的话之后,他也觉得好像我对他态度不好啥的,其实真实是结了婚之后我不可能每天开开心心一乐天派的样子,总会有什么不开心,可能我不开心也比较容易挂脸,也不是针对他。我现在怀孕还在上班,今年单位比较忙也比较辛苦。他出差回来我还要给他洗衣服,有时在我爸妈家吃饭我爸妈还要买菜,偶尔我还要炒几个菜(他回来我爸妈家吃饭我爸妈买菜被他亲戚说成是很正常的理所应当的)我也简直无语了,我妈是劝我夫妻之间总会有矛盾,求和为主,但是我觉得遇事不解决一味的就是要死要要离婚,或者指责我的过失,就觉得这是什么道理啊?抽烟我说几句反而变成了我的不是了……反正现在也是心情不佳,不想说话,来着吐吐槽了,还是该干啥干啥吧,工作还是继续,不然以后要是一翻脸还要说养的我了……

“吸烟是恶习,敬烟不礼貌”,我们应当提倡这个“口号”。难道吸烟就真得能减轻所谓的压力?我想这是借口,肯定有其他原因。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你也抽,一百块一包那种,几条买下来他应该不会抽了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

什么事都按你意思?

偶尔你炒几个菜,洗个衣服,我滴妈,你是小公主啊

压力大难道去约炮??? 抽烟是不好,但我你有功夫在这逼逼逼,不然作为妻子帮助一下你老公排解压力。

吐槽以后一身轻松

不抽烟少喝酒

夫妻之间应该有包容心,横向比较一下,人家丈夫吃喝嫖赌样样精通的不照样过日子吗?只要不烂,稍微抽一点放松一下有什么不可以呢?比起烟酒嫖赌均不沾而压抑着生活的男人,稍微抽点烟放松一下的生活习惯要更加健康

晚饭过后给自己的丈夫泡杯茶,递个烟缸,男人出差的时候妻子在行李箱悄悄塞一盒byt,这样的老婆哪个男人不爱呢?

我抽烟老婆也讨厌 但是不在家里抽 想抽出去抽完回来

beyerdyna 发表于 2022-02-08 12:58
晚饭过后给自己的丈夫泡杯茶,递个烟缸,男人出差的时候妻子在行李箱悄悄塞一盒byt,这样的老婆哪个男人不爱呢?

你老婆也这么对你?

反正一有矛盾就提离婚的,就是一个自私、自以为是的人!有问题应该解决,想吓唬别人吗?讨厌

我到丈母家都是自己买菜带过去

beyerdyna 发表于 2022-02-08 12:53
夫妻之间应该有包容心,横向比较一下,人家丈夫吃喝嫖赌样样精通的不照样过日子吗?只要不烂,稍微抽一点放松一下有什么不可以呢?比起烟酒嫖赌均不沾而压抑着生活的男人,稍微抽点烟放松一下的生活习惯要更加健康

要理解男人,只要男人不是那种吃喝嫖赌的,抽支烟就不要纠结了

为什么以前不抽而现在抽呢,你不反省一下吗?只是一味的说别人,你也不是省油的灯。

压力大可以让他去敲个大背呀

黑桃小Q 发表于 2022-02-08 21:29
压力大可以让他去敲个大背呀

敲大背是什么意思?
都是找借口抽烟,哪女的也可以抽烟啊,怎么男的就那么排斥的,女生就没有压力?