[凡人凡事] 好矛盾啊,真的不能理解男的为什么不能接受30万彩礼,哪怕出的起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我和我一个朋友聊天

他说他都快和女朋友结婚了,但是女方家里要求彩礼30万,两个人没谈拢,就分手了,男生家里条件好,开的车都是宝马

然后我和另一个朋友说起这个事情,这个男的家里条件也好,家里年收入超过百万,他说要是他也不愿意出三十万彩礼,他说最多给6千8千,这个男的很喜欢物化女性,嘴上都没有半点收敛的那种,当然他年收入百万,家里开的都是豪车,的确比普通男的优秀

可是他和我朋友,都是那种愿意花五十万买车,也不愿意出三十万彩礼的那种想法

原来男的有钱也不愿意给彩礼,他们都是一顿饭两三千也愿意买单,车子不是宝马就是奥迪,家里几套房的人,嘴上说着最喜欢最爱的人,也依旧不愿意给三十万彩礼,这到底是什么心理呢

我怀疑你在无中生友
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我怀疑你在无中生友
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你也知道物化女性?

怀疑你在无中生友

你说的朋友是不是你自己

那你陪多少

在彩礼普遍都是几万,最高十几万的情况下,自己出30万的彩礼,有一种被人当冤大头的感觉,或许女方提到觉得很光荣,但是男方提到了都有一种这人是傻逼的感觉,所以你说为什么不愿意出?

高彩礼的话想必陪嫁么不会少吧