[百姓心声] 关于太平洋保险人员王*的丑陋嘴脸

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近车险快到期了,各大保险公司的业务人员的电话也就争相打来,其中就属这太平洋保险公司的王*最积极。说实话以前也买过太平洋的,后来换成平安的了,我心想两边对比看看再决定买哪家的,后来两边都给了报价单,也没太大的差别,我就不想麻烦了,就决定还是买平安的,结果王*的嘴脸来的真快,有图有真相,前后的嘴脸真不想形容,大家自己看,下次碰到她让你买保险的时候一定要注意了,要不买了他的保险,后期的工作我想也不会有人来管你了

王*,工号CH*0000**3
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

图呢,上图啊,瓜子都买回来了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我都支付宝直接买,相差几百块钱,不去烦

旺仔牛奶哦 发表于 2022-02-18 15:40
我都支付宝直接买,相差几百块钱,不去烦

支付宝上怎么买?

益达! 发表于 2022-02-18 18:43
支付宝上怎么买?

支付宝微信都有,都是一键报价,就是比外面贵个几百

现在各个保险公司价格相差不大,选个服务还信誉高的保险公司就好了。以后有保险公司打电话就说本人就是保险公司的,一下子就可以堵住他的嘴了。

在中国真是一点隐私都没,尤其是保险行业,客户信息私下都共享,业务员年年搁这说要涨价忽悠客户

保险不保险

哈哈哈,只要有人就有小人