[请求帮助] 关于宝宝刚入园需要做些什么

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
万能的山水网,麻烦哪位亲知道知道宝宝上幼儿园之前需要准备啥,需要啥,真的是一头雾水,一窍不通,不知道如何下手,麻烦大家给给意见,谢谢大家了……

同问明年下半年就要了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

宝宝打疫苗的那个本子,户口本,出生证明,房产证,父母身份证,还有多留意招生幼儿园的通知就行。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

韩四毛君 发表于 2022-02-20 11:04
宝宝打疫苗的那个本子,户口本,出生证明,房产证,父母身份证,还有多留意招生幼儿园的通知就行。

tumi

韩四毛君 发表于 2022-02-20 11:04

亲,幼儿园通知在幼儿园门口能看到?还是需要去幼儿园问的的呀

安静的我 发表于 2022-02-20 14:12
亲,幼儿园通知在幼儿园门口能看到?还是需要去幼儿园问的的呀

关注微信公众号

我记得还要去妇幼体检

pigeon 发表于 2022-02-20 14:47
关注微信公众号

好的,谢谢

死要钱的小顾 发表于 2022-02-20 20:26
我记得还要去妇幼体检

是去幼儿园之前需要体检吗?

每年六七月份,幼儿园门口会张贴招生海报。上面有报名事项。现在基本上都是网上报名,通过报名后,会收到幼儿园的通知,然后让你送哪些材料去幼儿园。这些材料包括妇幼保健院体检表,幼儿疫苗接种本,户口本,还有什么忘记了,反正学校会通知你的!最重要的就是,孩子上幼儿园之前,多锻炼孩子自理能力,做好心理建设,毕竟孩子一个人到了一个陌生的大集体,身边没有熟悉的家人,心理上肯定会排斥,会哭闹。家长更要做好思想准备,这是孩子成长路上的必经阶段。要学会放手!