[凡人凡事] 咋办?对我帮助很大的同事给我介绍了一个条件不太匹配相亲对象

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
可以说我一入职她就对我帮助很多。已经一起共事四年多。相处都挺好的。

上个月她突然给我妈发信息说要给我介绍对象。她和我妈有好友,说对方条件不错,balaba,我妈就让我加上微信,先聊聊

我们在微信上有一搭没一搭的聊天,我一直认为她说的条件不错,是和我条件差不多,我父母爷爷奶奶都是公务员,但是今天和同事具体问了男方条件才知道,对方家里条件不怎么好,爸爸给私人打工,妈妈没工作。。

对方可能觉得我听到条件不怎么好有点不满意还说,不能只看条件,对方人好。。

我有点迷惑,同事到底什么意思啊

1.没感觉就是没感觉,实话实说呗,还能咋滴?
2.人或多或少都有一颗当媒人的心,别想太多。
3.如果你觉得1.2.不对,证明你已经有了主观的判断,相信自己
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你在她的认知里差不多就是那样,所以才帮你匹配的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小编不容易,文案还没人看

相亲随机性强,有选择的话还是自由恋爱吧,可自由恋爱也有一定潜在风险,总之就是难

这种相亲梗在山水网里出现了不知道多少遍了,小编应该试着寻找其他爆点

小编不容易

这种垃圾文章是怎么过审的?

她觉得你只配找那种条件的

你同事家亲戚吧?