[焦点话题] 住建局何时把龙山大桥的问题进行修整?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
66daefa2f7c7f34a26f3348776e5cff.jpg 63253ec8f3b74195f41839abad7d250.jpg

之前有群众在政府网站上反应过龙山大桥桥墩的油漆剥落,桥两侧的钢管生锈,住建局回复说会尽快核实并将桥墩及钢管重新修整。

但是到目前为止还是没有修整,是在忽悠群众吗?马上都要评文明城市了,请住建局尽快核实修整。

政府网嘛当然要回复啦,回复一回事做是一回事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
住建局这两年咋回事啊,龙山大桥啊,这么大的桥还不搞?一天到晚修路
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
早呢,这个要弄起码桥要修整

忽悠老百姓哇,还当真了,不要想太多啦

龙山大桥太窄了,只有两个车道,建议拓宽成4-6车道

只要大桥不倒,当官的就不会倒。

大桥修理至少则几亿元多则几十亿,而且一个城市没有一些问题要当官的做什么。这种大规模修复需要上面领导批准的,动用大规模财政支出。

zz909129364 发表于 2022-03-02 12:34
大桥修理至少则几亿元多则几十亿,而且一个城市没有一些问题要当官的做什么。这种大规模修复需要上面领导批准的,动用大规模财政支出。

做梦呢,这桥你就是拆了重建都不要几个亿

重建一下,要好几个钱的。像南门桥那样其实真的很好

金沙大桥,龙山大桥,都是老古董了!

1440385595 发表于 2022-03-02 18:14
做梦呢,这桥你就是拆了重建都不要几个亿

他是用来走飞机的
人家楼主不是说的修整吗?又不是重新建,这还是住建局自己说的话啊
说说而已嘛,实行拖延政策
早着呢,要等到什么时候才修整哦
人家才修好的路,这个桥的问题么估计在等个几年吧

zz909129364 发表于 2022-3-2 12:34
大桥修理至少则几亿元多则几十亿,而且一个城市没有一些问题要当官的做什么。这种大规模修复需要上面领导批 ...

用不着,现在不走大船了,拆了和南门桥一样就行了