[凡人凡事] 隔三差五说要做我男朋友,但是没有一点实际行动,是我的问题还是他的问题?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们类似于同事,但也不是同事,反正就是隔壁办公室的,天天抬头不见低头见那种。

本来没什么联系的,去年下半年认识的,因为合作一个项目一来二去就熟了一下,也没很熟,就是讨论工作,但是他很奇怪经常打探我男朋友什么的,去年我还有男朋友的,他日常问我,今天和男朋友分了吗,我以为他开玩笑就说好着呢,没放心上,后来问的次数多了我就烦了,有严肃认认真真和他说过不要再来问这种无聊的问题我和我男朋友很好。后来过年时候和男朋友分了,他知道了。今年开始就经常微信上问,可以叫我男朋友吗?想找男朋友吗?你可以做我女朋友吗?等等这种问题,我一开始严肃说明这如果是玩笑那不好笑以后不要再讲了,如果是认真的那就好好讲。然后他每次都假装是玩笑那种试探一下,隔三差五就又来问这种问题,我就真的炸了。但是碍于隔壁嘛抬头不见低头见,成年人了也不能把关系搞僵,我就没狠心撕破脸让他别烦,就只是严肃认真和他讲你这样子很无聊没意义。但是他现在还是会隔三差五问,我也有说,我不想谈恋爱,我们不合适,朋友即可。他也有威胁绝交拉黑什么的(其中他真的拉黑我一次,我没在意,他过段时间又把我拉回来了)。主要是,我不懂,这种嘴皮子追人是干嘛?私下什么都没约过,别说吃饭什么的,散步也并没有,就只有工作交集,外加嘴皮子追人交集,我就不懂了?我物质了?还是他在撒网,不废鱼饵钓鱼?没有任何实际行动。

现在男生新流行这种绿色环保不费力追人模式?

你说对了,他在撒网
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

建议你拉黑他。这是个心机男。要是做他女朋友你会后悔的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就是嘴上说说而已

小编你家里宝宝玩具卖掉了吗?

现在女生,都是这么容易就可以谈男女朋友了?

楼主宝宝的玩具卖掉了吗?

春天来了,万物复苏,又到了交配的季节!