[凡人凡事] 女人养备胎,暧昧其实都正常的,嫁给爱情的多半过得不好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
绝大多数的女人都爱养备胎,搞暧昧,比例达到百分之85,就是那么高的比例!其实都是正常的!男人一旦有钱了有几个不去外面找女人,长的帅的男人有几个不渣?你说人家跟你在一起,你能保证你有钱了你不去外面找女人吗?哪个老板不是外面几个小三?不要去说人家女的无缝连接,养备胎,你有钱了你也是肯定会去外面找女人的,比例也是很高的。每个女人都想找个条件好的,跟你在一起受苦受累何必呢。所以女人养备胎,暧昧其实都正常的。嫁给爱情的那种死的多惨,还嫌例子少吗?

如果楼主是男的,好像已经在外面养了多少女人一样,如果楼主长的帅,好像已经很渣一样,如果楼主有钱是老板,好像外面已经有几个小三一样。如果楼主是女的,好像已经养了很多备胎一样,如果楼主嫁给了爱情,好像已经死了几次一样。如果楼主都不是,那楼主是哪来的砖家,叫兽。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

看到一哥们在风中抽着烟,说为什么风要抽我的烟,结果他在抽风
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

-ChiaHaoWang 发表于 2022-03-04 10:44
看到一哥们在风中抽着烟,说为什么风要抽我的烟,结果他在抽风

妙手

应该没有这么多

三观碎了,自己什么样看自己什么样?

最喜欢小哥软饭硬嚼的样子了……

渣的人总喜欢把天下人都说得和他(她)一样渣,这样好减轻负罪感。

话不要说太死,婚姻好比打麻将,谁知道下一张牌是什么呢?有的人一把好牌打输了,有的人一把臭牌打赢了。问题可能出在牌本身,当然你运牌的技术同样重要

这种言论是什么三观?山水小编也不管就放上来了?

脑子瓦特了