楼主: 大鱼小于

[凡人凡事] 婚后定居合肥,现在却因为8.8w彩礼钱谈崩了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
给我家做儿媳吧八万彩礼

这彩礼要得不多,要不然你换一个吧!我家是新房子,也装修好了,车子也是刚刚买的,什么都是新的,彩礼嘛,叔叔阿姨只要说20以里我一句还价的话没有,我知道其实你都不图这些,咱主要是图家近,靠爸妈,你说对不对
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

基本上远嫁的都会后悔,是肯定的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

丸痞小子 发表于 2022-03-06 16:07
万一不是原装的咋办

肯定不是原装的

sb110 发表于 2022-03-05 23:16
金坛男人死光了?还是安徽佬吊子大?嫁上海,嫁南京都没事,嫁个安徽外地佬,还没钱,有脸上说,

兄弟,话糙理不糙

我觉得彩礼这东西毁了多少青年人哦。你以后生了儿子会明白的,到时候彩礼说不定就是几十万了,你又要帮儿子买房,又要办婚礼还有给女方几十万彩礼你就会觉得感情重要彩礼不重要了,

我四川一个小县城,我也是刚结婚,彩礼6万六,这就很正常啊!你这个彩礼一两万,空手套白狼么?

送你一首费翔的歌《故乡的云》。回来吧!

只要你还有一口气,都不愁嫁不出去!留着干嘛?合肥的房子卖了回金坛!

8.9万不是很正常嘛,你让他去找阜阳的,彩礼2,还不赔车

弧圈一板过

8.9万不是很正常嘛,你让他去找阜阳的,彩礼再加一倍,还不赔车

别骗人,安徽人大多数都不肯把女儿嫁给江苏的,就是因为江苏礼金太低。我老婆店里以前一个上班的小丫头就是安徽的,给她介绍要对象,双方都彼此喜欢。但是父母不同意,要她回安徽谈对象,安徽礼金5年前就18万了,要嫁女儿贴儿子,怕嫁给江苏要不到礼金,等于潜规则,恶性循环的风俗。礼金都不需要开口 跟统一定价一样的,逐年增长。8.8万偷笑吧这个安徽男的。

一品软玉溪 发表于 2022-3-6 15:33
安徽彩礼可不止1、2w哦 别问我怎么知道的 我表弟找到安徽姑娘 彩礼要6.6w

6.6万是什么年代的事情了?

舍不得分手就拖着,然后听从家人的安排相亲去~

我觉得这样的男人不靠谱,礼金还能讨价还价!还说出这样的话,不值得留念……

是不是安徽人床上功夫厉害?让你流连忘返?感觉世界上最美妙的东西就是他的,能大能小?其实所有男人都一样

没条件娶老婆就入赘

别被男洗脑,速撤

虽说是安徽,好歹也是省会城市,居然一两万彩礼!其实现在女方都不要彩礼,要多少都会双倍返还,给小两口当作小家庭的启动资金。男方给个8万8,女方陪辆车没毛病。买房子现在也是谁出资谁有份,所以楼主完全是不被男友及家人重视啊。支持分手,不要用感情来绑架,婚姻生活是柴米油盐,需要经济基础,不是谈感情就长久。

先不说有没有这钱,这态度就不真诚,及时止损吧