[凡人凡事] 已婚的美女,你还会觉得娘家是你家吗?我觉得不是

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我觉得那里就是我爸妈家,不是我的家了,哪怕那里暂时还留着一间房间给我,我也不怎么住过,嫁得近就是好,回去很方便,还是觉得自己家好。
src=http_//inews.gtimg.com/newsapp_match/0/7600687001/0.jpg&refer=http_//inews.jpg

是不是你的家取决于父母对女儿的态度 他们觉得你是外人那就不是你的家
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有钱人娘家是家,相反就不好说了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

结婚后那当然就要以新组建的小家庭为主,这就是老话讲的嫁出去的女儿 泼出去的水

当然是我家,我是独生女

894201146 发表于 2022-03-06 20:55
结婚后那当然就要以新组建的小家庭为主,这就是老话讲的嫁出去的女儿 泼出去的水

那要看是不是独生子女的

很多女孩子结婚了,还是住娘家

是啊,不过我是独生的,家里父母有什么事都会和我商量,有什么事也会告诉我,都以我中心,结婚后,我记得我妈还和我说过,我是她的命,无论遇到什么事情,我的身后都有爸爸妈妈。

有弟或者哥哥的你回娘家就是客人,父母偏心的就不好说了。

独生女的话,永远会觉得娘家是自己的家!娘家永远都是可以停靠的港湾。