[凡人凡事] 想摆摊卖糯米果,这样子的然后五块钱两个三块一个你们要是遇上了会有兴趣吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
首先肯定是会明码标价的 因为我也不喜欢买东西问价然后发现不符合我的预期 买吧觉得不值得不买吧觉得尴尬

颜色是天然的果蔬粉调出来的 不是色素哦 是买的好的那种 没有添加剂那种

食品卫生完全可以放心 盒子也是有盖子的 出摊肯定是要盖好的 包装盒也是一次性的小打包盒 控制成本包装盒不是逼格很高的那种但是卫生可以放心

不错,我看到了肯定买
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
兰台王子 发表于 2022-3-7 08:46
不错,我看到了肯定买

谢谢支持!哈哈哈哈哈哈哈
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主怎么做的啊,我想学,学好了抢你的生意

里面包的啥

赶紧,忍不住想买了

反正我们这几个评论的一定买

我看你们是想把楼主拖下水
楼主,你要认清形势,买东西也要看环境看店面的,同样的东西,放在不同的地方给人的感受是不一样的,你现在拍张图片放在再让大家看,肯定是美美的很有食欲
但当你把这个蛋糕放在路边摊买会是一样的效果吗?