[凡人凡事] 奥迪a5和宝马3系怎么选?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有开a5或者3系的姐妹兄弟吗,来说说优缺点呗

要买车了,所以来万能的山水网问问

宁愿买A4也不要去买A5,买A5就是妥妥的智商税,3系会贵一点!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

汽修店老板来回答你,这个问题无数人问过我了,你是最懂车的,你建议我买什么车,我基本上回答都是一致的,买车买房这种大事情大主意还得自己拿,作为专业人士只能帮你分析每款车型的特点,首先宝马三系跟奥迪A4属于互相竞争的车型,所以并没有哪个很好或者哪个很不好,否则这么多年的竞争下来早就被干掉了,我个人比较喜欢宝马,因为我现在开的就是老款三系,操控好,路感清晰,底盘韧性好支撑足。奥迪A4也经常开,偏舒适性一点,开起来很舒服说不出什么缺点但是没有激情,四平八稳的感觉,当然新款三系也有点往舒适性上靠了,毕竟为了销量坚持情怀是要付出代价的。至于A5么,其实三大件跟A4区别不大,主要外形好看一点,无框车门拉风一点,又顶着进口车的身份,价格自然比A4贵,好像同配置的贵大几万的,如果特别喜欢无框车门跟溜背造型,又不差这几万块钱,那就无所谓了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

A4运动版我跑过二百码   宝马3没有跑过不知道能上二百吧,有跑过的出来说说

网时成疯 发表于 2022-03-07 12:18
汽修店老板来回答你,这个问题无数人问过我了,你是最懂车的,你建议我买什么车,我基本上回答都是一致的,买车买房这种大事情大主意还得自己拿,作为专业人士只能帮你分析每款车型的特点,首先宝马三系跟奥迪A4属于互相竞争的车型,所以并没有哪个很好或者哪个很不好,否则这么多年的竞争下来早就被干掉了,我个人比较喜欢宝马,因为我现在开的就是老款三系,操控好,路感清晰,底盘韧性好支撑足。奥迪A4也经常开,偏舒适性一点,开起来很舒服说不出什么缺点但是没有激情,四平八稳的感觉,当然新款三系也有点往舒适性上靠了,毕竟为了销量坚持情怀是要付出代价的。至于A5么,其实三大件跟A4区别不大,主要外形好看一点,无框车门拉风一点,又顶着进口车的身份,价格自然比A4贵,好像同配置的贵大几万的,如果特别喜欢无框车门跟溜背造型,又不差这几万块钱,那就无所谓了

赞同,本人A4车主,也开过朋友老三系。个人感觉如果不是太在意激进驾驶,选4绝对没错,舒适,四平八稳,普通音响效果BBA里最棒。老三系操控好,追求激进驾驶可选。A4唯一最大缺点就是入弯侧倾比较严重。老三系,唯一缺点就是太生硬了,从舒适度来说就是没有柔和感。

当然是A5好!一个掀背尾门就把宝马比下去了!所以单就颜值与实用性方面肯定奥迪领先!

神奇海螺 发表于 2022-03-07 20:07
A4运动版我跑过二百码   宝马3没有跑过不知道能上二百吧,有跑过的出来说说

10几万的都能上200

硬把20万的车开出了上百万的感觉

新宝马油底壳都是塑料的了

A4 3系同级别的车,没什么好比较的。 就买A5 A5好看,都这价位的车了,贵几万有咋地?买了不开看看都舒服。

你拿三系跟A5比A5已经输了

钱先生好啊 发表于 2022-03-07 22:46
硬把20万的车开出了上百万的感觉

不好意思啊我入行十来年还真没开过二十万的三系,如果你有渠道麻烦告诉我正好车老了想换车,谢谢

神奇海螺 发表于 2022-03-07 20:07

328了解一下

M.z 发表于 2022-03-07 20:10
赞同,本人A4车主,也开过朋友老三系。个人感觉如果不是太在意激进驾驶,选4绝对没错,舒适,四平八稳,普通音响效果BBA里最棒。老三系操控好,追求激进驾驶可选。A4唯一最大缺点就是入弯侧倾比较严重。老三系,唯一缺点就是太生硬了,从舒适度来说就是没有柔和感。

所以新款的A4在改善运动性,新款的三系在改善舒适性,为了销量都在妥协

黎叔叔 发表于 2022-03-08 07:44
新宝马油底壳都是塑料的了

这个东西还需要时间去检验,塑料气门室盖已经被时间证明了是不行的,不知道宝马是不是改进了塑料的性能敢用在油底壳上

a5纯进口,无框车门轿跑车型
我的就是A5!
讲道理,新款3系有点丑

A5的内饰真的劝退…
不是同级别的的,a5和4系能打,3系和a4能打