[凡人凡事] 你们夹娃娃会花多少钱买币啊?我上个月花几千了,很有负罪感

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
确切的说,是在电玩城花了几千,开始是为了夹娃娃,后面发现了推币机,就是超级魔术师什么的,开始沉迷推币,一次就买好几百块的币,才一两周就花了好几千了,今天又想去玩,一颗心蠢蠢欲动,怎么办啊啊啊啊,真的太费钱了!

ps:我是成年人,有工作,现在处于一个休长假的状态,所以每天都很无聊,特别想出去玩,但就是真的费钱,因为我平时没啥大爱好,虽然收入还行,但也不怎么喜欢消费,还是比较节俭的那种人,这次算是第一次花这么多“闲钱”,而且现在还想再一次性充1千元玩,我是不是疯了,要不要劝醒我啊啊啊

去玩的时候叫我
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我最喜欢看别人玩了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山不赚你钱人家放这个机器干嘛,真是个败家子

有病,钱烧的

你疯掉了哦,这么多钱你可以买一大蛇皮袋娃娃

买一个机器回家自己抓

人家买个机器摆在那里,图个啥,你就想不出答案