[凡人凡事] 不要乱嗑CP!现在的女生怎么啥都能嗑CP?我和我朋友坐一起就说kdl

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
纯纯无语了,我和我朋友聚会,带了几个比较中意的女生,我和我朋友坐一起,两个人凑得近了点,几个女生就突然尖叫,还说磕到了,磕到了。拜托,我是直的啊!请看到的会嗑cp的女网友们节制一下!

你说的CP,KDI都是啥意思啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

兄弟一百带上我!我买单
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

浅浅的、 发表于 2022-03-22 13:29
你说的CP,KDI都是啥意思啊

同问

kdl,网络流行语,意思是“磕到了”。
CP是英语单词Coupling的缩写,直接翻译就是配对的意思。现在在网上CP的意思是情侣的意思。

历史和未来 发表于 2022-03-22 20:35
kdl,网络流行语,意思是“磕到了”。
CP是英语单词Coupling的缩写,直接翻译就是配对的意思。现在在网上CP的意思是情侣的意思。

厉害了,我们落伍了。

能说出这样话的男的,就不是纯纯的直男。

现在女的都喜欢看男同,有病

你懂得真多

现在有些腐女喜欢磕就喜欢,但有些时候有点过了