[凡人凡事] 老公隐瞒工资 … 伤心 失望

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老公隐瞒工资要摊牌吗

谈恋爱的时候都是AA制,结婚以后,也是AA交停车费以及两个人自己的伙食费(孩子外婆带,今年我说该给我妈一个月一点钱当作孩子的伙食费,他却不太同意,他说如果孩子给奶奶带,就不用给,搞得我很尴尬,其实我妈妈也没给我要孩子的伙食费,是我自己觉得该给了,虽然我们工资不多,挤一挤总是有的吧,然后我们大吵了一架),我也从来没要求他上交工资,没怎么花他的钱,节日也很少主动给我买礼物,有的话也是我自己主动去要的,也都是不贵的,或者一起出去吃饭,我真想不通为什么他要去隐瞒工资呢(这个月绩效比较高,我就问他那这个月工资多少呢,他说六千多,其实是拿了七千多,以前都是五六千,他就把这个月工资到账短信偷偷删除了,我后来登陆他银行app才知道的)我就觉得挺不开心的。昨天他说下个月工资肯定不多因为绩效不高,我就故意说这个月绩效高也才六千,他还是不老实的说,至少是六千多啊,我真无语。一直闷闷不乐了半个多月,就这么不信任我不把我当妻子吗,我每个月的工资是固定的他也都知道。结婚给我带来了什么,心凉…

既然是AA制的婚姻还在乎这些干什么…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这帖子我昨天在微博看的一模一样。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

结婚AA你图啥 孩子不跟你姓你还要折腾你妈

小猫钓鱼 发表于 2022-3-23 10:27
这帖子我昨天在微博看的一模一样。

搬运和胡扯是它们的工作,你真以为论坛里有这么多奇葩吗?

这样的男人就没有成家的必要,一个人过

无语了,我每个月都是转钱给老婆,孩子花的钱都是我转

真心想问你爱他啥

夫妻之间AA分这么清楚,还叫夫妻吗?不管是奶奶还是婆婆帮带孩子意思下都不为过,你这老公太会算了!

你还能登录老公银行App,能看见流水,还要怎样

结婚后还AA,干嘛要结婚,一个人不香吗

有多的 给点长辈应该的  没有多的不给也无妨。后面挣得多了多给点也能理解。老人家带娃是辛苦,当然是要给点钱照顾一下,前提是自己手头也宽裕。一家人别说两家话,现在很多夫妻过得都分得太清,你是你,我是我。现在社会也让人不安,离婚率越来越高,没有几份感情能从一而终,从结婚一开始就给自己留后路

lendy 发表于 2022-03-23 18:29
婚姻里真的有AA制的,我同事结婚有十几年了,她女儿都高二了,从结婚到现在没花她老公一分钱。要他买菜他情愿去他父母那边蹭饭也不会买,如果女方买不要他花钱,他倒是乐意烧,吃完也洗碗,一来二去,我同事就不逼他买了,自己买了十几年的菜,水电费他也一概不管,孩子学费如果是进公办正当的费用就一人掏一半,如果是女方想给孩子报什么兴趣班就不会掏一分钱,外面餐厅吃饭他不吃也不买单,买点水果给孩子吃都要啰嗦她浪费钱,我同事说又没花你的钱,他说:你的钱也是我的钱。我同事问他:那你的钱为什么不是我的钱?他就不哼声。吃点东西,给孩子买点什么都要背着他买,哪怕花自己钱。我都被她惊到了,能坚持这么多年不离婚。

这是扣

我的钱都是交给我老婆,但我老婆从来都不管我的钱

无话可说了

这孩子男的一定怀了五个月吧。不然怎么有脸AA的?

lendy 发表于 2022-03-23 18:29
婚姻里真的有AA制的,我同事结婚有十几年了,她女儿都高二了,从结婚到现在没花她老公一分钱。要他买菜他情愿去他父母那边蹭饭也不会买,如果女方买不要他花钱,他倒是乐意烧,吃完也洗碗,一来二去,我同事就不逼他买了,自己买了十几年的菜,水电费他也一概不管,孩子学费如果是进公办正当的费用就一人掏一半,如果是女方想给孩子报什么兴趣班就不会掏一分钱,外面餐厅吃饭他不吃也不买单,买点水果给孩子吃都要啰嗦她浪费钱,我同事说又没花你的钱,他说:你的钱也是我的钱。我同事问他:那你的钱为什么不是我的钱?他就不哼声。吃点东西,给孩子买点什么都要背着他买,哪怕花自己钱。我都被她惊到了,能坚持这么多年不离婚。

这有结婚的必要么?

lendy 发表于 2022-03-24 16:29
哈哈,我们都这样问她,她说两个孩子,离了也找不到好的,公婆好歹还拆了几套房给他们,以后孩子结婚起码婚房不用操心,离婚出去了就不一定了,将就着,他就是不掏钱,只要不让他花钱,家务他都做,比离婚了单身带娃又要赚钱又要做家务的好,现在只需要多做几份兼职,多赚点钱就行,家里不用管,衡量之下就将就了。入坑了脱身不易。

好无力,好无奈的婚姻,心疼这个女人!
………这结的哪门子婚

孙柠檬 发表于 2022-03-23 12:35
结婚AA你图啥 孩子不跟你姓你还要折腾你妈

孩子有她一半的种,她生的

AA的婚姻,计较了是不是觉得自己吃亏啊? 婚姻AA有多少感情啊?