[焦点话题] 一律劝返!新要求:出入金坛,所有车辆(除货车)原则上一律劝返!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
出、入金坛的所有道路,含通往常州的金武快速路,钱资湖大道等,均设置了防疫卡口。

进入金坛:
所有车辆(除货车)原则上一律劝返。

货车须提供48小时核酸阴性证明,健康码,行程码。无核酸证明或健康码黄码一律劝返,健康码红码,就地隔离。

货车有48小时核酸检测阴性报告,无中高风险地区行程,可放行。有中高风险地区行程,还需通过微信扫描填写“入常返常申报信息”后方可放行,后续落实“3+11”健康管理措施,其中,前3天居家健康监测,后11天健康监测,前7天每天进行1次核酸,第10、14天各1次核酸。

特殊车辆特殊办理,如救护车,防疫车,抢险车等。

确实是金坛户籍,凭身份证或驾驶证查验后,须提供48小时核酸阴性证明,健康码,行程码。还需通过微信扫描填写“入常返常申报信息”后方可放行,后续落实“3+11”健康管理措施,其中,前3天居家健康监测,后11天健康监测,前7天每天进行1次核酸,第10、14天各1次核酸。

非金坛户籍在坛有暂住的人员,无法提供证明的,有卡口联系乡镇板块带回进一步落实防疫措施。

出金坛:

所有车辆(除货车)一律劝返,即,小车无法离开金坛。

货车重点查验驾乘人员的健康码和48小时内核酸检测阴性证明,同时满足健康码为绿码且持有48小时内核酸检测阴性证明才能通行。

特殊车辆特殊办理,如救护车,防疫车,抢险车等。

来源:常州交警、

金坛南洲小帅哥 发表于 2022-03-24 09:45
我可以遵守你们的各种规定,但是我没钱吃饭了,信用卡,房贷车贷到期了,怎么办,你们管不管?我上有老下有小,一家人都要生活,你叫我待在家里,那么我家人生活怎么办?

好了,疫情这么久,这么多年了,这么多人上有老下有小了,也没见有人饿死啊…… 说的跟草菅人命一样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去常州上班咋办
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哇操,那上下班咋办,希望官方能够给个明确的回复,只想能有一个明确的政策

ivt315 发表于 2022-03-24 09:17
去常州上班咋办

上个屁班,常州的都待家里

都在家休息

我可以遵守你们的各种规定,但是我没钱吃饭了,信用卡,房贷车贷到期了,怎么办,你们管不管?我上有老下有小,一家人都要生活,你叫我待在家里,那么我家人生活怎么办?

你生活压力大不大又不影响公务员工资奖金

你的工资要紧还是我的乌纱要紧?

能居家办公就居家,其他的都休息

出去也不让是什么操作?符不符合国家的防疫规定?加码没有?你们乌纱帽重要老百姓生存就不重要了

其实也是封城,出不去进不来阻断传播链

其实大家都不容易,一场突如其来的疫情改变大家的生活,这次政府也是考虑到大家的生活,不然早就封起来了,还好我们金坛没有,要有的话可能大家都有在家发牢骚了,好像现在出金坛真要出去还是可以的吧,凭48小时核酸证明,就怕你出的去回不来,大家其实道理都懂。

明天常州开始逐步解封,金坛会跟上吗?

来吧 不管控吧,我先去组个八音,屯木材,到时候三里桥来不急烧,什么房贷,信用卡,你也不用还了,弄不好得用天地银行的钱

这就说明的你的工作抗风险性不高。要换!还有就是你的车贷房贷,信用卡。没钱装什么大尾巴狼!贷款买房我理解。你贷款买车又刷卡的。自己的原因不要埋怨社会